Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    760

    Domande c

    Vorrei chiedere 2 cortesie su c,
    1)ho questo codice,come lo modifico in modo che finchè l'utente non inserisca a >2 il programma continui a chiederglielo?
    2)in quale libreria di c e come si indica l' esponenziale (semplicemente ^)?


    codice:
    #include <stdlib.h>
    
    
    main(){
    int a=0;
    printf("inserisci a ");
    scanf("%d",&a);
    if(a<2) {printf("inserisci nuovamente a ");
    scanf("%d",&a);}
    
    }

  2. #2
    1)
    codice:
    #include <stdio.h>
    
    int main()
    {
        int a=0;
        printf("inserisci a ");
        scanf("%d",&a);
        while(a<2)
        {
            printf("inserisci nuovamente a ");
            scanf("%d",&a);}
        }
        return 0;
    }
    2) <math.h>, funzione pow.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    760
    MItaly sei stato/a di una gentilezza incredibile!
    Grazie anche infinite per la tempestività!
    Grazie mille ancora,ciao!

  4. #4
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    Tra l'altro se non sbaglio in C non è obbligatorio esplicitare il tipo del valore di ritorno delle int function, quindi anche di main(). E sempre se non sbaglio sarebbe opportuno specificare "void" nelle intestazioni delle funzioni che non ricevono parametri.
    every day above ground is a good one

  6. #6
    Originariamente inviato da YuYevon
    Tra l'altro se non sbaglio in C non è obbligatorio esplicitare il tipo del valore di ritorno delle int function, quindi anche di main().
    È vero, ma di solito esplicito l'int per maggiore chiarezza (che a nessuno venga in mente che restituisce void).
    E sempre se non sbaglio sarebbe opportuno specificare "void" nelle intestazioni delle funzioni che non ricevono parametri.
    Esatto, questa volta mi sono dimenticato di correggerlo (di solito lavoro in C++, dove non serve).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da gabama Domande c
    Usa titoli più significativi per le discussioni, come richiesto dal Regolamento.

    Questo l'ho corretto io.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.