Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    27

    oggetti con nome variabile

    comincio col dire che non ho mai studiato js e che mi ritrovo a dover modificare una funzione per necessità ^^

    la funzione in questione apriva nuove finestre con window.open passando i vari parametri.

    la sto modificando cosi che apra diversi iframe con lo stesso contenuto delle finestre che prima apriva

    finora ho partorito ciò

    ------- html-----------
    <div id=div1></div>
    <div id=div2></div>
    <div id=div3></div>
    <div id=div4></div>
    <div id=div5></div>


    ----javascript--------
    Codice PHP:
    function pippo(id
    {
    var 
    newframe='<iframe "id=prova'+id'" name="prova'+id'"></iframe>';
    getElementById('div'+id).innerHTML=newframe
    -------->
    prova?<-------.window.location.replace(url);

    il problema è che non so come refreshare la pagina nel frame di nome prova+id(indicato dalle frecce)

    nelle prove fatte ho usato prova0 e funziona tutto, anche se ovviamente cosi refresho ogni volta la stesso frame ç_ç

    insomma non so come puntare un oggetto di cui non conosco il nome preciso prima dell'inizio della funzione

    inoltre, se possibile, mi chiedevo se esistesse una soluzione che mi permetta di aggiungere iframes senza cancellare il contenuto dell'oggetto principale cosi non dovrei creare prima tanti div e poi usare innerHTML..

    Thanks, shinichi.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    via name:
    window.nomeIframe.location.replace(url)

    via id:
    document.getElementById('idIframe').contentWindow. location.replace(url)

    il resto e' molto confuso

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    27
    grazie era proprio cio che cercavo, ora lo script funziona ^^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.