Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    16

    Problemi contatore con IE6

    Ciao a tutti.
    In diversi siti web (ASP o PHP) ho inserito il contatore di visite, salvato in un file di testo. Ho utilizzato la logica delle variabili di Sessione in modo da incrementare il contatore al primo accesso e non ogni volta che si accede ad una qualunque pagina. Con IE6 tutto ciò non funziona: ogni volta che si accede ad una pagina diversa il contatore viene incrementato. E' l'unico browser a dare problemi.
    Qualcuno saprebbe darmi una mano?
    Grazie

  2. #2
    Se non posti il codice è improbabile che qualcuno sia in grado di aiutarti.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    16
    codice:
    <div id="contatore">Visitatore n°: <?php
    $var=@fopen("contatore/contatore.txt",'r');
    $leggi=@fread($var,filesize("contatore/contatore.txt"));
    @fclose($var);
    session_register("flag");
    if (!isset($_SESSION["flag"]))
    {
    //session_register("flag");//Definiamo la variabile della sessione
    $_SESSION["flag"]="2";
    if ($leggi==null)
    {
    $leggi=1;
    $var=@fopen("contatore/contatore.txt",'w');
    @fwrite($var,$leggi);
    @fclose($var);
    }
    else
    {
    $leggi=$leggi+1;
    $var=@fopen("contatore/contatore.txt",'w');
    @fwrite($var,$leggi);
    @fclose($var);
    }
    }
    echo $leggi;
    ?>
    </div>

  4. #4
    Come da manuale, sarebbe opportuno evitare di usare session_register() e $_SESSION insieme.

    Riscrivi il tuo codice inserendo per prima cosa la chiamata a session_start().

    Poi abilita la visualizzazione degli errori e risolvi gli eventuali errori.

    Infine, piuttosto che usare fopen() etc. a quel modo, usa:

    http://www.php.net/file_get_contents
    http://www.php.net/file_put_contents

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    16
    Come posso fare per non utilizzare contemporaneamente session_register() e $_SESSION ?

  6. #6
    Originariamente inviato da Twincpu
    Come posso fare per non utilizzare contemporaneamente session_register() e $_SESSION ?
    Usi session_start() e $_SESSION ...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    16
    Ho provato a non usare session_register ma nulla!
    E' la funzione isset ha ritornare sempre falso!

  8. #8

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    16
    Niente da fare!
    I cookie sono tutti abilitati!
    E' proprio la funzione isset che ritorna sempre falso.

  10. #10
    Originariamente inviato da Twincpu
    Niente da fare!
    I cookie sono tutti abilitati!
    E' proprio la funzione isset che ritorna sempre falso.
    Domanda, se COPI il codice dell'articolo ESATTAMENTE come viene presetato. Lo salvi in un file e lo esegui, che cosa ottieni?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.