Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: google earth

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nobe
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    41

    google earth

    Ciao ragazzi, sto cercando di istallare google earth seguendo queste istruzioni

    (1) Installazione:

    scaricare il file GoogleEarthLinux.bin dal sito principale, e salvarlo sulla Scrivania/Desktop.

    Aprire il Terminale e digitare in successione:

    cd Scrivania
    chmod +x Google*.bin
    sudo ./Google*.bin

    a questo punto si avvierà l’installer, lasciare le impostazioni predefinite e procedere. A procedura ultimata aprire il Terminale e digitare in successione:

    cd /opt/google-earth
    sudo mv libcrypto.so.0.9.8 libcrypto.so.0.9.8.ubuntubible

    Ad installazione ultimata l’utima versione di Google Earth sarà disponibile dal menù

    arrivo a questo punto,

    pino@pino-laptop:/opt/google-earth$ sudo mv libcrypto.so.0.9.8 libcrypto.so.0.9.8.ubuntubible
    mv: impossibile fare stat di `libcrypto.so.0.9.8': Nessun file o directory
    pino@pino-laptop:/opt/google-earth$

    e nn riesco ad andare avanti, dove sbaglio????
    GREENFIGH salviamo la gnocca

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nifriz
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    2,058
    Quella mv serve per rinominare il file perchè da problemi con google earth, ma negli ultimi installer potrebbero aver tolto il problema.

    Controlla se google earth ti funziona, altrimenti fai:

    cd /opt/google-earth e poi posta qui il risultato di:
    ls -l <- sono tutte L minuscole

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nobe
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    41
    no, non funzionava si aprivano varie pagine incomplete e il globo sembrava un colabrodo,
    ho seguito il tuo consiglio e questo è il risultato:

    pino@pino-laptop:~$ cd /opt/google-earth
    pino@pino-laptop:/opt/google-earth$ ls -l
    totale 61716
    -rw-r--r-- 1 root root 66957 2009-02-18 23:01 drivers.ini
    -rwxr-xr-x 1 root root 1326 2009-02-18 23:01 googleearth
    -rwxr-xr-x 1 root root 301804 2009-02-18 23:01 googleearth-bin
    -rw-r--r-- 1 root root 4754 2009-02-18 23:01 googleearth-icon.png
    -rw-r--r-- 1 root root 638 2009-02-18 23:01 googleearth-mimetypes.xml
    -rw-r--r-- 1 root root 17748 2009-02-18 23:01 googleearth.xpm
    -rw-r--r-- 1 root root 416 2009-02-18 23:01 Google-googleearth.desktop
    -rw-r--r-- 1 root root 18011 2009-02-18 23:01 gpl.txt
    -rwxr-xr-x 1 root root 245912 2009-02-18 23:01 gpsbabel
    -rw-r--r-- 1 root root 983 2009-02-18 23:01 ImporterGlobalSettings.ini
    -rw-r--r-- 1 root root 5054 2009-02-18 23:01 ImporterUISettings.ini
    -rw-r--r-- 1 root root 0 2009-02-18 23:01 kh20
    drwxr-xr-x 2 root root 4096 2009-02-18 23:01 kvw
    drwxr-xr-x 2 root root 4096 2009-02-18 23:01 lang
    -rwxr-xr-x 1 root root 14764 2009-02-18 23:01 libalchemyext.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 13480 2009-02-18 23:01 libapiloader.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 614656 2009-02-18 23:01 libauth.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 726912 2009-02-18 23:01 libbase.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 801616 2009-02-18 23:01 libbasicingest.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 3305096 2009-02-18 23:01 libcollada.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 934492 2009-02-18 23:01 libcommon.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 37220 2009-02-18 23:01 libcomponentframework.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 1196036 2009-02-18 23:01 libcrypto.so.0.9.8ubuntuible
    -rwxr-xr-x 1 root root 209928 2009-02-18 23:01 libcurl.so.4
    -rwxr-xr-x 1 root root 8699832 2009-02-18 23:01 libevll.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 1279640 2009-02-18 23:01 libflightsim.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 16496 2009-02-18 23:01 libfusioncommon.so
    -rw-r--r-- 1 root root 42272 2009-02-18 23:01 libgcc_s.so.1
    -rwxr-xr-x 1 root root 3834352 2009-02-18 23:01 libgdal.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 322356 2009-02-18 23:01 libge_net.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 3281044 2009-02-18 23:01 libgeobase.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 408008 2009-02-18 23:01 libgeobaseutils.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 517084 2009-02-18 23:01 libGLU.so.1
    -rwxr-xr-x 1 root root 1145932 2009-02-18 23:01 libgoogleearth_lib.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 572104 2009-02-18 23:01 libgooglesearch.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 488888 2009-02-18 23:01 libgps.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 415112 2009-02-18 23:01 libicudata.so.38
    -rwxr-xr-x 1 root root 1087360 2009-02-18 23:01 libicuuc.so.38
    -rwxr-xr-x 1 root root 413160 2009-02-18 23:01 libIGAttrs.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 62340 2009-02-18 23:01 libIGCollision.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 1006320 2009-02-18 23:01 libIGCore.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 82284 2009-02-18 23:01 libIGDisplay.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 551716 2009-02-18 23:01 libIGExportCommon.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 3062172 2009-02-18 23:01 libIGGfx.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 264812 2009-02-18 23:01 libIGGui.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 296324 2009-02-18 23:01 libIGMath.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 891664 2009-02-18 23:01 libIGOpt.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 1096720 2009-02-18 23:01 libIGSg.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 160300 2009-02-18 23:01 libIGUtils.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 291188 2009-02-18 23:01 libinput_plugin.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 1778660 2009-02-18 23:01 liblayer.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 286072 2009-02-18 23:01 liblayout.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 217076 2009-02-18 23:01 libmath.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 500992 2009-02-18 23:01 libmeasure.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 23596 2009-02-18 23:01 libminizip.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 56212 2009-02-18 23:01 libmoduleframework.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 1343328 2009-02-18 23:01 libnavigate.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 38052 2009-02-18 23:01 libport.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 208088 2009-02-18 23:01 libproj.so.0
    -rwxr-xr-x 1 root root 2244156 2009-02-18 23:01 libQtCore.so.4
    -rwxr-xr-x 1 root root 7305864 2009-02-18 23:01 libQtGui.so.4
    -rwxr-xr-x 1 root root 774340 2009-02-18 23:01 libQtNetwork.so.4
    -rwxr-xr-x 1 root root 7265852 2009-02-18 23:01 libQtWebKit.so.4
    -rwxr-xr-x 1 root root 605456 2009-02-18 23:01 librender.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 871596 2009-02-18 23:01 libstdc++.so.6
    -rwxr-xr-x 1 root root 337504 2009-02-18 23:01 libwmsbase.so
    -rwxr-xr-x 1 root root 89476 2009-02-18 23:01 libz.so.1
    drwxr-xr-x 3 root root 4096 2009-02-18 23:01 linux
    -rw-r--r-- 1 root root 661 2009-02-18 23:01 PCOptimizations.ini
    drwxr-xr-x 3 root root 4096 2009-02-18 23:01 plugins
    -rw-r--r-- 1 root root 7 2009-02-18 23:01 qt.conf
    drwxr-xr-x 267 root root 36864 2009-02-18 23:01 resources
    drwxr-xr-x 2 root root 4096 2009-02-18 23:01 shaders
    -rwxr-xr-x 1 root root 1702 2009-02-18 23:01 uninstall
    drwxr-xr-x 2 root root 4096 2009-02-18 23:01 xml
    pino@pino-laptop:/opt/google-earth$
    GREENFIGH salviamo la gnocca

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nobe
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    41
    guarda questa riga

    rwxr-xr-x 1 root root 1196036 2009-02-18 23:01 libcrypto.so.0.9.8ubuntuible

    è diversa da quella che digito manca il punto e lo spazio tra 8 e ubuntubible, potrebbe essere un errore ????
    GREENFIGH salviamo la gnocca

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    non è un errore, è che il file si chiama così come vedi dal comando mv.

    Nel comando che davi prima metti il nome corretto.
    ... S'i' fosse Giorgio, com'i' sono e fui,
    torrei le donne giovani e leggiadre:
    le vecchie e laide lasserei altrui....
    Non mandatemi PVT, mi dimentico sempre di leggerli ... mandatemi e-mail, se è il caso

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nifriz
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    2,058
    sudo mv libcrypto.so.0.9.8ubuntubible libcrypto.so.0.9.8.ubuntubible

    Penso sia abbastanza

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di nobe
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    41
    negativo nessun risultato mi da sempre l' errore

    nessuno ha istallato google earth
    GREENFIGH salviamo la gnocca

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    io l'ho installato ma è ormai da molto tempo e poi ... su mandriva !

    Comunque, se ricordo bene, ho scompattato il file, l'ho reso eseguibile e poi l'ho lanciato e basta
    ... S'i' fosse Giorgio, com'i' sono e fui,
    torrei le donne giovani e leggiadre:
    le vecchie e laide lasserei altrui....
    Non mandatemi PVT, mi dimentico sempre di leggerli ... mandatemi e-mail, se è il caso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.