Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Scalare il filmato

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di aliant
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    73

    Scalare il filmato

    Ciao ragazzi,

    ho un problema con l'ingrnadimento di un filmato.

    Ho realizzato un swf che carica altri swf come mc esterni.
    Sull'swf principale ho messo un tasto a cui ho associato

    on (release) {
    fscommand("allowscale", "true");
    }

    E quindi schiacciandolo il filmato si ingrandisce proporzionalmente allo spazio della schermo di chi gurda l'swf

    Il problema è che non appena carico gli swf esterni, il tutto si riporta alle dimensioni normali, e per riaverlo ingrandito bisogna rischiacciare il pulsante.
    C'è un modo per far si che una volta schiacciato resti grande?

    Grazie

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    368
    Potresti:
    codice:
    on (release) {
    fscommand("allowscale", "true");
    imposta una variabile con i valori numerici delle nuove dimensioni dell' oggetto
    }
    ,

    codice:
    funzione che avvia il caricamento del nuovo video
    {
    controlla se esiste la suddetta variabile
    se si avvia un processo di ridimensionamento del nuovo video (o lo carica già grande)
    se no non fà niente
    }
    .

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di aliant
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    73
    Ciao marcoocram, grazie per avermi risposto.

    Putroppo il mio (basso) livello as mi impedisce di riempire i suggerimenti che mi hai dato, e ad es come faccio ad assegnare una variabile con le nuove dimensioni


    Comunque ci provo....

    on (release) {
    fscommand("allowscale", "true");
    var dim=Stage.width, Stage.height
    }


    Per il resto non so proprio come andare avanti...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di aliant
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    73
    aiuto per favore qualcuno può rispondermi ???

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di aliant
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    73
    aiuto please up!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di aliant
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    73
    è urgente ragazzi !!! Per favore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.