Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: errore XML

  1. #1

    errore XML

    ciao a tutti,
    è da poco che sto smanettando con Flash/actionscript e chiedo quindi aiuto ad una grande comunità come questa.
    Mi trovo di fronte al seguente problema:
    dopo aver cliccato su un tasto rimando ad un frame attraverso il comando gotoAndPlay(readxml);
    all'inizio di tale frame ho inserito tale codice che dovrebbe accedere ad un file XML il codice inserito in un frame chiave è il seguente

    import flash.text.TextField;

    var leggi, nuovo_xml, myarray:Array, i:int;

    nuovo_xml = new XML(); //creo un oggetto XML
    nuovo_xml.ignoreWhite = true; //spazi vuoi eliminati
    myarray = new Array();

    nuovo_xml.onLoad = function(success) { //se è caricato
    if (success) {
    for (i=0;i<=myarray.length;i++){
    contentantipasti.text = "Sono nel for";
    }
    }else{
    contentantipasti.text = "non ha avuto successo l'accesso";
    trace("ELSE");
    }
    };
    nuovo_xml.load("volo.xml"); //file xml
    stop();

    dove volo.xml è l'esempio preso dal tutoria su questo sito quando clicco sul pulsante ed arriva all'istruzione: nuovo_xml.load("volo.xml");
    mi da il seguente errore:
    TypeError: Error #1006: value non è una funzione.
    at provaXML_fla::MainTimeline/frame138()[provaXML_fla.MainTimeline::frame138:28]
    dove la riga 38 è proprio quella del comando sopra citato.
    cosa c'è che nn va?
    vi anticipo che il file XML è contenuto nella stessa cartella della presentazione ed è uguale a quello preso da questo sito!!
    please help me!!

    Spero di trovare supporto

  2. #2
    beh posta anche xml ..cosi si vede e poi una domanda cosa stai usando action script 2 o 3


    xchè a prima acchitto nn vedo errori .....

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    il problema era proprio la versione dell'actionscript, quel codice andava bene per as2 ho trovato in rete altro codice che andava bene per as3 (quello che utilizzo io).
    grazie mille

  4. #4
    Originariamente inviato da maveric83
    il problema era proprio la versione dell'actionscript, quel codice andava bene per as2
    infatti x questo ti chiedevo.....

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.