Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [c] Lettura cifre

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    63

    [c] Lettura cifre

    scusate conoscete qualche funzione che può aiutarmi a risolver questo problema:

    un utente deve mettere una numero binario da terminale:
    ex.. 110100

    io devo prender cifra in cifra e metterlo in un array di binari...
    a[0]=1
    a[1]=1
    a[2]=0

    ...


    c'è qualche funzione che mi aiuta a farlo?(legger cifra a cifra quel numero???)

  2. #2
    Puoi usare la normale getc().
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    63
    ma me lo legge da terminale con la getc??

    avevo scritto cosi ma non va:

    codice:
     
    int ch, p = 0;            
    printf("valore :");     
    scanf("%d",&ch);   
                while((ch = getchar()) != EOF)p++;     
                ch=algebra[i].bin[bit-1-k];
    bit e k son delle variabili int che avevo precedentemente inizializzato

  4. #4
    Pardon, intendevo dire getchar.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di MrX87
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    500
    prova a vedere se questo ti potrebbe essere utile...se ci sono problemi posta...ciao
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    int main ()
    { 
      int nbit, i = 0;            
      char *vet;
      
      printf("valore: ");     
      scanf("%d",&nbit);   
               
      vet = (char*)malloc((nbit+1)*sizeof(char)); 
      
      printf ("Inserire numero binario: ");
      i=0;
      getchar();
      while ( i < nbit ) vet[i++] = getchar();
            
      printf ("numero binario:\n");
      for ( i=0; i<nbit; i++ ) printf ("%c",vet[i]);
    
      printf ("\n");
      system ("pause");
      return 1;
    }
    "Non può piovere per sempre" Il Corvo
    Forza Vigor!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.