Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: FireFox e Cache

  1. #1

    FireFox e Cache

    Buon giorno a tutti, sono due ore che cerco di svuotare la cache di FF ma a questo punto non so se effettivamente il mio problema è questo.
    Allora, il problema è che continua a caricarmi una pagina, con background di colore grigio, quando adesso lo sfondo è bianco.

    Ho provato a svuotare con Elimina i dati personali, ma tutto proprio tutto...
    Poi ho chiuso e riaperto FF, ma non c'è niente da fare.
    Questo problema ce l'ho solo con FF, tutti gli altri fanno il loro dovere.

    Che altro posso fare?

    grazie mille...

  2. #2
    codice:
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
    header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
    dovrebbe risolverti il problema della cache... unaltra cosa, visitalo con firefox e apri: Strumenti>Console degli errori

    magari c'è un errore di interpretazione o di scrittura del css...

  3. #3
    ciao, grazie per avermi risposto, comunque già ho una cosa uguale:

    codice:
    <?php
    ob_start();
    ?>
    
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
    
    <head>
    <?php
    //INIZIO HOME PAGE
    header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");				// Data passata
    header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");	// sempre modificato
    header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");	// HTTP/1.1
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
    header("Pragma: no-cache");
    ?>
    </head>
    Ho cercato errori ma non ci sono...
    Maronn che roba...
    Ancora doveva capitarmi una cosa del genere...

  4. #4
    posta il codice relativo alla definizione dello sfondo

  5. #5
    eccolo:
    codice:
    <body id="page" class="<?php if($_COOKIE['font'] == ""){ echo "font-large ";}else{echo "font-".$_COOKIE['font'] ." ";};?><?php if($_COOKIE['acces'] != ""){ echo " width-".$_COOKIE['acces'];}else{echo " width-fluid";};?> layoutleft lightblue">
    Utilizzo i cookie, in quanto devo mantenere, a seconda della scelta, sia il colore di sfondo, sia la grandezza del font sia le dimensioni del layout...
    ti posto anche come faccio per memorizzare queste informazioni nei cookie:

    codice:
    <?php 
    if(isset($_GET['r2'])) { //$_GET['r'] == ricorda per creare il cookie
    	if(!isset($_COOKIE)) $_COOKIE=$HTTP_COOKIE_VARS;//Variabili Globali...
    		if(isset($_GET['w'])) setcookie("acces",$_GET['w'],time()+31536000) or die("Errore da Accessibilità");
    		header("Location: index.php?p=".$_GET['p']."&nIdNews=".$_GET['nIdNews']); //si ricarica la pagina index.php con l'opzione della pagina visitata al momento ;)
    }
    if(isset($_GET['r1'])) { //$_GET['r'] == ricorda per creare il cookie
    	if(!isset($_COOKIE)) $_COOKIE=$HTTP_COOKIE_VARS;//Variabili Globali...
    		if(isset($_GET['f'])) setcookie("font",$_GET['f'],time()+31536000) or die("Errore da Accessibilità");
    		header("Location: index.php?p=".$_GET['p']."&nIdNews=".$_GET['nIdNews']); //si ricarica la pagina index.php con l'opzione della pagina visitata al momento ;)
    }
    if(isset($_GET['r'])) { //$_GET['r'] == ricorda per creare il cookie
    	if(!isset($_COOKIE)) $_COOKIE=$HTTP_COOKIE_VARS;//Variabili Globali...
    		setcookie("colore",$_GET['c'],time()+31536000) or die("Errore da CambiaColore.php");
    		header("Location: index.php?p=".$_GET['p']."&nIdNews=".$_GET['nIdNews']); //si ricarica la pagina index.php con l'opzione della pagina visitata al momento ;)
    }		
    ?>
    Ovviamente i vari $_GET[''] sono settati tramite link....
    Grazie ancora....

  6. #6
    nessuno sà niente?

  7. #7
    l'unico modo per risovere sto problema, è stato il distinstallare e reistallare FireFox, adesso è tutto ok.

    Però resta il dubbio!!!
    Buona giornata a tutti....

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Originariamente inviato da ANTAGONIA
    l'unico modo per risovere sto problema, è stato il distinstallare e reistallare FireFox, adesso è tutto ok.

    Però resta il dubbio!!!
    Buona giornata a tutti....
    io svuoto la cache semplicemente premendo refresh + shift + ctrl

    per quanto riguarda gli script puoi usare il comando header()
    e nel caso tu voglia semplicemente far ricaricare alcune immagini o un swf puoi accodare dopo il path delle variabili ( esempio immagine.jpg?filesize=<php echo ( int ) @filesize( $path ); ?> )
    わさび

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.