Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Da VC++6.0 a VC++2008 problemi con la Sleep e CDaoDatabase

    Salve, sto iniziando a migrare un'applicazione scritta in VC++6.0 in ambiente Visual Studio C++ 2008.

    Fra gl'infiniti warning ho un paio di errori bloccanti.
    1) In Vc++6.0 potevo usare la funzione Sleep() in VC2008 in modalità Debug mi dà un blocco. Il classico errore di eccezione non gestita.
    Domanda: in VC2008 qual'è l'analoga della Sleep?

    2) In Vc++6.0 accedevo ad un database *.mdb tramite

    CDaoDatabase *db;
    CDaoTableDef *TabDef;
    CDaoRecordset *rec;

    db = new CDaoDatabase(NULL);
    db->Open("File1.mdb", FALSE, FALSE, _T(""));

    ora in VC2008 in modalità Debug quando esegue la Open ho un errore bloccante.
    Anche in questo caso in VC2008 qual'è la modalità sostitutiva di accesso ad un file di tipo *.MDB?

    Grazie


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    Intanto una domanda: hai un progetto vc++ (con il 2008) che usa il codice gestito cioè il framework.net o un progetto win32?

    Cmq in entrambi i casi la Sleep esiste, sicuro che il problema sia li?

  3. #3
    Mettendo per un attimo in frigo la Sleep, sai dirmi qualcosa sull'accesso tramite DAO?

    Occorre impostare qualche parametro
    (esempio: AfxGetModuleState()->m_dwVersion = 0x0601 per far si che l'accesso a file di tipo MDB sia conservato e non bisogni cambiare la modalità di accesso?

    Girando in rete ho letto che occorrerebbe passare all'ODBC, ti risulta?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    chiaramente dao è un tantino vecchiotto..

    poi cmq dipende, se usi c++ gestito meglio oledb sennò non saprei..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.