Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Personalizzare alert

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544

    Personalizzare alert

    Ho questo codice che disabilita il tasto dx e fa uscire l'alert, si può personalizzare la finestrina (colori, font, ecc.)?

    codice:
    //Disabilita il tasto dx del mouse 
    var message="Copyright !  All right reserved";
    function DisableDx(){
    function clickIE4(){
    if (event.button==2){
    alert(message);
    return false;
    }
    }
    function clickNS4(e){
    if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){
    if (e.which==2||e.which==3){
    alert(message);
    return false;
    }
    }
    }
    if (document.layers){
    document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
    document.onmousedown=clickNS4;
    }
    else if (document.all&&!document.getElementById){
    document.onmousedown=clickIE4;
    }
    document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")
    }

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    No.

    Usa una popup (se il browser lo consente) o un div da far comparire all'occorrenza.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da br1
    No.

    Usa una popup (se il browser lo consente) o un div da far comparire all'occorrenza.

    ciao
    E' quello che vorrei fare , il codice che ho postato fa uscire l'alert di Windows, in quale punto lo modifico.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.