Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: autenticazione utente

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    1

    autenticazione utente

    Ho provato, seguendo una guida online, a proteggere una pagina php, in cui si accede solo digitando user e psw, ma ho fatto qualche errore, perchè qualsiasi cosa digito, mi fa andare avanti, mentre solo Joe e Peter con psw hi ed hello dovrebbero poter entrare.
    Qualche anima buona mi dice cosa ho sbagliato?
    Il source è questo:

    <html>
    <body text="#000000" bgcolor="#00FFFF" link="#008000" vlink="#000000" alink="#000000">
    <font face="arial black" size=3>
    <?php if ($_POST["username"]=="") { ?>
    <html>
    <title>Our private pages</title>
    <body>
    In order to access this pages fill the form below:

    <form method="post" action="a-anni90.php">
    Username: <input type="text" name="username" size="20">

    Password: <input type="password" name="password" size="15">

    <input type="Submit" value="Submit">
    </form>
    </body>
    </html>

    <?php }else{
    $username=$_POST["username"];
    $password=$_POST["password"];
    session_start();
    if ($username=="Joe" AND $password=="hi"){ $permission="yes";}
    if ($username=="Peter" AND $password=="hello"){ $permission="yes";}

    $username=$_POST["username"];
    session_register("permission");
    session_register("username");

    if ($permission=="yes"){
    ?>

    <html>
    <title>Our private pages</title>
    <body>
    Hi, you are allow to see these pages:


    <ul>[*] <a href=/b-anni90> CATALOGHI </a>





    Sono elencate tutte le





    </body>
    </html>

    <?php }else{ ?>

    Error in username or password
    <?php } ?>
    </html>




  2. #2
    session_start(); deve essere inserito prima di inviare gli header, quindi prima di qualsiasi output della pagina.
    Prova intanto a spostarlo alla riga 1. Tra l'altro è strano che non ti dia errori, hai disabilitato i warnings?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.