Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    perchè questo codice non va?

    ciao a tutti
    ho questo semplice codice che ho provato a fare ma non funziona chi sa dirmi perchè?

    <?php
    #assegno un valore a tutte le variabli
    $a = 2563262778533383;
    $b = 2656275427543273;
    $c = 1223143267473476;
    $d = 8793864219042674;
    $e = 5646513654635766;
    $f = 1768789817789173;
    $g = 5435454634524688;
    $h = 3252444454225422;
    $i = 1384918793827987;
    $l = 3290332850398094;
    $m = 2341883829839289;
    $n = 3425552589639393;
    $o = 1984987498749287;
    $p = 3872148721924719;
    $q = 2176534525555528;
    $r = 1237137621874361;
    $s = 9127234328777384;
    $t = 1273816482318209;
    $u = 1248778709810421;
    $v = 4187243987216070;
    $z = 1274921863519666;
    #scrivere ogni lettera del testo che si vole criptare preceduto da $ ad es: ($a, $m, $i, $c)
    # inserire il testo dopo il comando echo
    echo $b;
    ?>;

  2. #2
    come si comporta? restituisce qualche errore? che succede?

    un codice del genere dovrebbe semplicemente visualizzare a video

    2656275427543273
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    esatto è una scemenza di codice ma mi da un errore sia con altervista che con php nuke
    mi diceva che cè un errore nel rigo 25 e citava varie volte il percorso del file e poi scriveva ascii

  4. #4
    si, effettivamente lo visualizza come:

    2.6562754275433E+015;
    ma non da' errori
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.