Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Parsing di un file txt in html (NON in php)

    Cdo
    Ho trovato in giro solo un js che però funziona solo con IE.
    Si può far niente NON in php?
    grazie
    My site www.flapane.com - MY GALLERY - MY BLOG
    PC Intel i3-2120 - Ibook 12'' 1,33ghz 1.5GB 160GB - MBP 15'' i7 2,2ghz - Samsung S4 Mini - Sony a6000 - YamahaP90

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777

    Re: Parsing di un file txt in html (NON in php)

    Originariamente inviato da flapane
    Cdo
    Ho trovato in giro solo un js che però funziona solo con IE.
    Si può far niente NON in php?
    grazie
    Solo tu sai cosa hai trovato e perchè non funziona! Cosa ti possiamo dire noi che non ci hai detto nulla ne del problema ne di cosa hai trovato

  3. #3
    Beh non ho riportato l'esempio perchè non lo ritenevo valido e non credo che qualcuno voglia sbatterci la testa, non era mia intenzione chiedere aiuto sul codice in se, ma cercare magari qualche nuovo spunto.
    Comunque il codice di riferimento è (ovviamente dovrebbe funzionare automaticamente, credo piazzando il behave_yaself in body onload)
    codice:
    <html xmlns:behave_yaself>
    <head>
    <title>Behaviors</title>
    <script type="text/javascript">
    function downloadEnd(e) {
    	var s=Array();
    	t='';
    	s=e.split('\n');
    	for(i=0;i<s.length;i++){
    		t+=s[i];
    	}
    	document.all.download.value=t;
    }
    </script>
    <style type="text/css">
    textarea {
    	background-color: #000;
    	color: #FFF;
    	scrollbar-face-color: #FFF;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <behave_yaself:download id="currFile" style="behavior:url(#default#download);" />
    Click here
    to start the download. 
    
    When the download is finished, the text will be displayed in the TEXTAREA below.
    
    
    <textarea rows="20" cols="40" id="download"></textarea></p>
    </body>
    </html>
    Sicuramente se si sistemasse la compatibilità potrebbe essere una buona idea usare questo
    My site www.flapane.com - MY GALLERY - MY BLOG
    PC Intel i3-2120 - Ibook 12'' 1,33ghz 1.5GB 160GB - MBP 15'' i7 2,2ghz - Samsung S4 Mini - Sony a6000 - YamahaP90

  4. #4
    anyone?
    My site www.flapane.com - MY GALLERY - MY BLOG
    PC Intel i3-2120 - Ibook 12'' 1,33ghz 1.5GB 160GB - MBP 15'' i7 2,2ghz - Samsung S4 Mini - Sony a6000 - YamahaP90

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.