Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    De utilitate cunctii currentii on-line

    Personaggi:
    P = papà
    I = io

    Il P vuole attivare il conto corrente on-line (perché io l'ho già fatto e mi trovo bene).

    ----------------

    Prefazione

    P: Conto corrente on-line. Bello, niente carta, niente fila, moderno, computer, internet, trezo millennio, bla bla bla...
    I: già
    P: ovviamente poi mi dai una mano
    I: Va bene

    ----------------

    Ordinaria amministrazione

    for x = 1:1000
    P: facciamo un bonifico
    I: click, click, click, userid, password, PIN, sudo-apt get install bonifico (no dai, scherzo), IBAN, ancora PIN, bim bum bam. Fatto!
    P: bellissimo. Ah,ricordati di stamparmene una copia, poi domani vado in banca per sicurezza per accertarmi che tutto è andato a buon fine.
    I:
    end

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    [tech]muorite voi ed i vostri end al posto delle parentesi


    ma se sei un matlabbaro hai tutta la mia comprensione

  3. #3
    Originariamente inviato da ant_alt
    [tech]muorite voi ed i vostri end al posto delle parentesi


    ma se sei un matlabbaro hai tutta la mia comprensione
    Sì, siamo una famiglia di matlabbari. Da 1 generazione (comincio io...)

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: De utilitate cunctii currentii on-line

    Originariamente inviato da panta1978

    for x = 1:1000
    P: facciamo un bonifico
    I: click, click, click, userid, password, PIN, sudo-apt get install bonifico (no dai, scherzo), IBAN, ancora PIN, bim bum bam. Fatto!
    P: bellissimo. Ah,ricordati di stamparmene una copia, poi domani vado in banca per sicurezza per accertarmi che tutto è andato a buon fine.
    I:
    end

    ti suggerisco un improvement massiccio , portando l'autenticazione fuori dal ciclo

    click, click, click, userid, password, PIN
    for x = 1:1000
    P: facciamo un bonifico
    I: sudo-apt get install bonifico (no dai, scherzo), IBAN, ancora PIN, bim bum bam. Fatto!
    P: bellissimo. Ah,ricordati di stamparmene una copia, poi domani vado in banca per sicurezza per accertarmi che tutto è andato a buon fine.
    I:
    end
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    Originariamente inviato da panta1978
    Sì, siamo una famiglia di matlabbari. Da 1 generazione (comincio io...)
    mio nonno lo dice sempre che le nuove generazioni non sanno dove stanno andando

  6. #6

    Re: Re: De utilitate cunctii currentii on-line

    Originariamente inviato da fcaldera
    ti suggerisco un improvement massiccio , portando l'autenticazione fuori dal ciclo

    click, click, click, userid, password, PIN
    for x = 1:1000
    P: facciamo un bonifico
    I: sudo-apt get install bonifico (no dai, scherzo), IBAN, ancora PIN, bim bum bam. Fatto!
    P: bellissimo. Ah,ricordati di stamparmene una copia, poi domani vado in banca per sicurezza per accertarmi che tutto è andato a buon fine.
    I:
    end
    In fase di debug pensavo ad un altro tipo di improvement...

    for x = 1:1000
    P: facciamo un bonifico
    I: :ignore:
    P:
    end

  7. #7

    Re: Re: Re: De utilitate cunctii currentii on-line

    Originariamente inviato da panta1978
    In fase di debug pensavo ad un altro tipo di improvement...

    for x = 1:1000
    P: facciamo un bonifico
    I: :ignore:
    P:
    end
    Anzi...

    while non_lo_capisce
    P: facciamo un bonifico
    I: :ignore:
    P:
    end

  8. #8
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: Re: Re: De utilitate cunctii currentii on-line

    for x = 1:1000
    I: continue();
    P: facciamo un bonifico?
    P: mi stampi la ricevuta?
    P: ...
    P: me la sblindi come fosse Vicesindaco?
    end
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di iBat
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    867
    nerd alert!

    sgt.rossi,01-09-2007 11:33, dice:
    "per quello cn la mucca sull'avatar stai attento a come parli.."

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    $query="INSERT INTO conto (pecunia) VALUES ('1200')";
    while (!$capisce){
    P: mysql_query?
    I: !isset
    if($machete==true) $capisce=true;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.