Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    [VC++] error C2871: 'System': non esiste uno spazio dei nomi con questo nome

    Sto realizzzando un'applicazione utilizzando Visual C++ 2005 Express Edition.

    Se la proprietà del progetto "Tipo di configurazione" è settata sul valore "Applicazione", l'applicazione viene compilata correttamente.

    Utilizzando invece la voce "Makefile" ottengo il seguente errore:

    error C2871: 'System': non esiste uno spazio dei nomi con questo nome

    Premetto che sono abbastanza un principiante, grazie in anticipo a chi volesse darmi un aiuto!

  2. #2
    E perché dovresti cambiare il tipo di configurazione?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Ho due progetti:
    - uno fatto in Qt (interfaccia grafica) che devo fare come "makefile" (al momento è l'unico modo incui riesco a compilarlo con VC++)
    - uno fatto come "applicazione" (che è un'applicazione che si interfaccia con la porta USB)

    Per unire il tutto volevo portare il "cuore" della seconda applicazione all'interno della prima.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ma non e' che hai creato un progetto C++ managed (CLR)?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Quale dei due?

    Quello che si interfaccia con la porta USB l'ho "preso" così com'era, è un progetto di esempio per un hardware USB.

    Entrando nello specifico esso include:
    #include <Windows.h>
    #include <setupapi.h>
    #include <Winusb.h>

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da tiporacing
    Quale dei due?
    Tutti ....
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Quello che utilizza Qt sono sicuro di no.

    L'altro non saprei dove andare a vedere, purtroppo non sono un grande esperto.

    Mi correggo, si il secondo progetto usa CLR.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Beh ... non devi usare il CLR perche' non credo che il tuo programma utilizzi il framework .NET ...

    Devi usare un progetto Win32 ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    E' possibile cambiarlo al volo? O devo rifare il progetto dall'inizio?

    Probabilemnte però questo mi serve per l'interfacciamento con l'USB... quindi credo di essere ad un punto morto.

  10. #10
    Se non sbaglio nelle proprietà del progetto c'è una voce "Usa estensioni gestite": prova a disattivarla.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.