Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Invio email in automatico

    Ho usato la seguente procedura per l'invio in automatico, tramite php, di una email:
    $mess_mail=$cognome.''.$nome.'\n\r Per accedere all\'area riservata ecco i nuovi dati: *** LOGIN:'.$login_p.' *** PASSWORD: '.$password.'
    Livello: '.$liv.' *** Grazie.\n\r . Nome sito';

    mail($email, $messaggio_ogg, $mess_mail,"From: {$_SERVER['SERVER_NAME']}");

    i caratteri \n e \r vengono visualizzati così come sono, invece di andare su umìna nuova riga.
    Quale carattere devo utilizzare per andare su una nuova riga?

  2. #2
    http://it.php.net/manual/en/function.mail.php => leggi la parte sotto $message

    comunque i caratteri "\n", "\t", etc... vanno tutti tra doppi apici e non apici singoli (almeno a me non funzionano con i singoli)
    Perchè essere stupidi non è una menomazione ma un diritto di tutti!!!

  3. #3
    Con gli apici doppi funziona bene. Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.