Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Semplice alert su ie non funziona

    ciao a tutti ho questo codice nella mia pagina principale:

    Codice PHP:
    <script src="include/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">
            // <!CDATA[
            function loadContent(id,az) {
                $("#contentArea"+id+"").load("cookies/add_cookies.asp?id="+id+"&az="+az+"");
            }
            function cookiessx() {
                $("#cookiessx").load("cookies/mostra_cookiessx.asp");
            }
            function cookfull() {
                alert("Box Preferiti pieno eliminare qualche prodotto! \n Non è possibile inserire pi di 30!");
            }
            // ]]>
        </script> 
    praticamente mi permette di aggiungere in un box utilizzando i cookies dei prodotti ritenuti interessanti ...
    la pagina add_cookies.asp ha del codice lato server:

    Codice PHP:
    codice lato server bla bla
    se il box è pieno fai 
    ..
    <
    script type="text/javascript">
    cookfull();
    </script>

    altrimenti altro codice che verifa l'esistenza cookies ecc...
    <script type="text/javascript">
    cookiessx();
    </script> 
    con firefox funziona alla grande con chrome anche il problema è con il solito ie 6 non mi mostra la funzione cookfull(); cioè il messaggio di alert ... invece mi esegue la funzione cookiessx(); avete una qualche idea del perchè non mi esegue cookfull(); e invece cookiessx(); si? :master:

  2. #2

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    152
    Se cambi la riga dell' alert con questo:

    alert("ok");

    che succede ?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da slay
    0 nessuna idea?
    Se il server ti invia un richiamo invece dell'altro il problema e' sul server....

    Ma tu ricevi lo script?

    @ Straystudios
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    ciao e grazie per le risp praticamente il problema sta su explore ( ) allora io avevo la parte di codice scritta cosi:

    in questo modo non funziona!!
    se il numero di ccokies supera 30 allora fai ...
    <script type="text/javascript">
    cookiessx();
    </script>
    altro codice lato server
    fine

    in questo modo funziona!!
    se il numero di ccokies supera 30 allora fai ...
    altro codice lato server
    <script type="text/javascript">
    cookiessx();
    </script>
    fine

    praticamente dopo vari prove ho provato a far eseguire la funzione dopo il codice lato server e funzionava!! bahhh... su firefox e chrome funziona indifferentemente senza problemi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.