Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    43

    strcat come funziona???

    salve raga...la mia prima discussione non è andata a buon fine. mi scuso se ho offeso qualcuno ma non era mia intenzione..era la prima!...
    comunque spero che questa mia domanda SPECIFICA vada maglio. eccola.
    allora sto programmando in c...o almeno cerco di farlo..e utilizzo visual della microsoft versione 6.0..e ho incontrato un problema nell utilizzo della funzione strcat.
    allora è possibile con questa funzione..concatenare un campo di un dato strutturato che è di tipo char con un altra stringa?
    riporto all esempio pratico se vi può essere più chiaro:
    ho un dato strutturato. un suo campo è di tipo char..ad esempio x.non[5]..dove x è solo localmente alla funzione.(non siamo nel main)
    ora devo concatenare a questo campo una serie di numeri in binario.esempio:
    strcat(x.non[i],bin[l]),,,infatti questo è all interno di un ciclo for dove allo stesso campo strutturato devo associare una serie di numeri in binario al variare dell indice l.
    grazie per la pazienza e a presto.
    ciaooo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    Se le cifre binarie sono rappresentate come caratteri (e NON come interi) puoi farlo senza alcun problema. Nel caso posta un po' di codice così è più semplice aiutarti...
    every day above ground is a good one

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    43

    parte del codice

    ecco questa è parte del codice.l errore che mi da all altezza dei due strcat è
    char k[5];
    for(l=0;l<A;l++)
    {while(l<1)
    k[l]=l%2;
    l=l/2;
    t=t+1;
    }
    for(t=0;t<=0;t--)
    scanf("%s",k[l]);
    for(i=0;i<C;i++)
    for(l=0;l<A;l++)
    {
    strcat (B[i].1,k[l]);
    fprintf(D,"B[i].1\n");
    }
    l errore che mi da all altezza dei due strcat è che
    error C2664: 'strcat' : cannot convert parameter 2 from 'char' to 'const char.
    naturalmente le varibili sono tutte inizializzate..ciaooo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326

    Re: parte del codice

    Scrivi meglio il codice la prossima volta e postalo con [code ] [/code ] (senza spazi nelle parentesi) se no non si capisce niente... te lo riscrivo che è meglio pure per me...

    codice:
    char k[5];
    
    for ( l = 0; l < A; l++) {
       while ( l < 1)
          k[l] = l%2;
       l = l/2;
       t = t + 1;
    }
    
    for ( t = 0; t <= 0; t--)
       scanf("%s", k[l]);
    
    for ( i = 0; i < C; i++)
    
    	for ( l = 0; l < A; l++) {
    
    	   strcat (B[i].1, k[l]);
    	   fprintf (D, "B[i].1\n");
    	}
    Innanzitutto quel while nel primo for, così com'è, a me pare proprio che non finirà mai. Forse le altre due operazioni che seguono sono da includere nel suo corpo?

    Poi, come hai definito la struttura? E poi che significa

    codice:
    B[i].1
    ?

    Hai forse chiamato "1" il campo di una struct?
    every day above ground is a good one

  5. #5
    Evita di utilizzare identificatori confondibili come:
    codice:
    l,I,O,o
    a meno che, tu non voglia appunto rendere illeggibile il codice che scrivi.
    ;-)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    43

    non saprei

    salve raga..si effettivamente la era
    B[i].campo3
    solo che omesso campo3 e ho messo 1 ..ma il concetto è quello.
    allora è possibile fare questa operazione?
    se volete vi posso mandare l intero codice via msn..non ho problemi..anche perchè non ho capito
    come fare a postarlo qui in modo corretto.
    un altra cosa ho riscontrato adesso. è possibile sommare 2 stringhe. secondo me è impossible..ma vlevo una vostra opinione.
    per esempio ho la stringa 000 e un altra 01 è possibile sommarli in modo tale da avere 001??
    ciao e grazie per le risp
    a quasi dimenticavo ..il while con <1 non è infinito ma semplicemente la trasformazione in binario da decimale...ciauz

  7. #7

    Re: non saprei

    Originariamente inviato da mimmoss
    per esempio ho la stringa 000 e un altra 01 è possibile sommarli in modo tale da avere 001??
    Devi convertirle in interi e poi riconvertire il risultato in stringa.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    43

    uffa

    non sono stato già segnalato al moderatore perchè ho offeso....e roba simile..
    ma vi smebra giusto che mi venga detto studia...
    io faccio l università dove il prof non ci ha dato libri, ma misere dispense..sui libri si segue altra logica con altri termini...che pensi che non ho provato..ho acquistato anche 2 libri che non costano certo poco...ho solo 1 esame di informatica su un indirizzo che non c entra assolutamente niente..
    perciò prima di parlare rifletti 1000 volte..se non vuoi rispondere non lo fare e basta..ma io non so..poi il balordo sarei io...ma va

  9. #9
    Ti sei offeso per il
    Hai studiato un linguaggio di programmazione solo su guide online? Comprati un libro e non appestare il forum!
    ?
    Guarda che non è riferito a te, è la mia "firma" che viene accodata ad ogni post; è piuttosto provocatoria (ma in passato è stata anche peggio ), ma ha un suo perché (è pieno di gente che cerca di imparare a programmare su guide online senza capire niente e poi viene qui a chiedere che la gente scriva il codice al posto suo).
    Per quanto riguarda il tuo problema, confermo quello che ho scritto; se vuoi avere maggiori informazioni su come convertire il testo in numero specifica però se il testo rappresenta un numero binario o decimale.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    43

    uffffffaaaaaaa

    madonna santa...ancora una gaffe...non sapevo che era la tua frase...certo che tu ,,,certe frasi..
    per quanto riguarda il mio problema è che devo far scrivere ad esempio un numero in binario su un tot di cifre..per esempio mi capita che devo scrivere 1 in decimale...in binario trasformato rimane ancora 1 però io lo voglio su 2 bit in modo da avere 01. è abbastanza complesso almeno per me ,,ma rimane una delle 2 difficoltà su qst programma.
    io avevo pensato al metodo di somma si stringhe in modo da affrontare in qst modo:
    una stringa formata da tot 0 quanti sono i bit che voglio(es. 00) + il numero che voglio(es.1)
    e sommo 00+1=01. forse è una stupidata ,,ma non so più dove aggrapparmi...ciaoo
    se qualcuno vuole contattarmi anche su msn..sono disposto..non vi preocc ciauu

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.