Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: HELP codice PHP!!!!!

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    95

    HELP codice PHP!!!!!

    Come mai nun funziona???
    Pls riuscite ad aggiustare qst codice??

    INDEX.PHP :

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=UTF-8">
    <meta name="author" content="scrivi autore">
    <meta name="KeyWords" content="parole chiavi">
    <meta name="Description" content="content sito">
    <meta name="revisit_after" content="1days">
    </head>
    <body>
    <div id="container">
    <div id="header">
    </div>
    <div id="menu">
    pagina 1
    pagina 2
    pagina 3
    </div>
    <div id="content">

    <?php
    $pagine_consentite = array("pagina1","pagina2","pagina3");
    $page = $_GET['page'];
    if(isset($page)){
    if(in_array($page,$pagine_consentite)){
    include("$page.php");
    ReadPage();
    } else {
    echo "Pagina Non Valida.";
    }
    }
    ?>
    </div>
    <div id="footer">
    contenuto footer
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>


    PAGINA1.PHP

    <?php
    function ReadPage(){
    echo "Pagina1.php"
    }
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    che errore ti restituisce?
    in ogni caso sarebbe più opportuno fare...
    if(isset($_GET['page'])){
    $page = $_GET['page'];
    e
    include($page.".php");

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    95
    Per favore se nn chiedo trp...potrestri riscrivere l'intero codice php come secondo te sarebbe + opportuno?

    Poi x qnt riguarda il codice php di pagina1.php oltre al punto e virgola dopo echo che mi ero dimenticato, dove devo inserire il codice html?? Nel blocco di codice php o all'esterno??

    E infine x qnt riguarda il msg di errore: Il mio problema con qst codice è che qnd clicco sul link nn carica il testo della pagina1.php anke se provo a scriverlo al suo interno tipo così:

    <?php
    function ReadPage(){
    echo "Pagina1.php"
    }
    ?>

    <html><head><title></title></head>
    <body>


    Ciao</p>
    </body>
    </html>


    Il testo Ciao si dovrebbe visualizzare nel div in cui è inserito il codice php della pagina index...ma nn si visualizza affatto...e nn mi esce nessun msg di errore(forse anke xkè lo sto provando offline..)

    Detto ciò sperando di esser stato + esaustivo, cosa si può fare???

  4. #4
    il codice corretto e:

    index.php


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=UTF-8">
    <meta name="author" content="scrivi autore">
    <meta name="KeyWords" content="parole chiavi">
    <meta name="Description" content="content sito">
    <meta name="revisit_after" content="1days">
    </head>
    <body>
    <div id="container">
    <div id="header">
    </div>
    <div id="menu">
    pagina 1
    pagina 2
    pagina 3
    </div>
    <div id="content">

    <?php
    $pagine_consentite = array("pagina1","pagina2","pagina3");

    if(isset($_GET['page'])){
    $page = $_GET['page'];
    if(in_array($page,$pagine_consentite)){
    include("$page.php");
    ReadPage();
    } else {
    echo "Pagina Non Valida.";
    }
    }
    ?>
    </div>
    <div id="footer">
    contenuto footer
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>

    pagina1.php

    <?php
    function ReadPage(){
    echo "Pagina1.php";
    }
    ?>

    l'ho provato e funziona...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    95
    cm mai a me nn funziona?? ho modificato tt il codice e ho messo le due pagine nel mio ftp ma qnd clicco sul link, con IE mi dice "Impossibile visualizzare la pagina" con Firefox nn carica il contenuto della pagina1.php....che pizza

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    ma che errore ti restituisce? è possibile vedere un link?

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    95
    nn esce nex msg di errore qll è il problema...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.