Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    leggere tutte le tabelle all'interno di un db in php?

    Salve a tutti io programmo principalmente in asp quindi di php so quasi niente.

    Comunque in asp se eseguo una pagina con all'interno il seguente codice mi restituisce tutte le tabelle eccetto quelle di sistema che un db ha nel suo interno.

    C'è una cosa simile in php?

    codice:
    if NOT request.querystring("sql") = "" then
    	sql=request.querystring("sql")
    
    
    		response.write "
    
    <A href=robbe.asp?sql=" & sql & ">Indietro</A>"
    	set recordset=OBJdbConnection.Execute(sql)
    	set fields = recordset.fields
    
    		response.write "
    
    " & sql & "
    
    "
    		response.write "<TABLE border=1><TR>"
    		for n = 0 to fields.Count-1
    			response.write "<TD>" & fields.item(n).Name & "</TD>"
    		next
    
    		do until recordset.EOF
    			Set fields = recordset.Fields
    			response.write "<TR>"
    			for k = 0 to fields.Count-1
    				response.write "<TD>" & fields.Item(k).Value & "</TD>"
    			next
    			response.write "</TR>"
    			recordset.MoveNext
    		loop
    
    	response.write "</TABLE>"
    	OBJdbConnection.close
    	set OBJdbConnection = nothing
    	response.write "
    
    <A href=robbe.asp?sql=" & sql & ">Indietro</A>"
    else
    
    	set rs=OBJdbConnection.openschema(20)
    	results=rs.getRows()
    
    	response.write "
    
    
    
    <TABLE>"
    	for k=0 to ubound(results,2)
    		if not left(results(2,k),3)="sys" then
    			response.write "<TR><A href=robbe.asp?sql=" & results(2,k) & ">" & results(2,k) & "</A></TR>"
    		end if
    	next
    	response.write "</TABLE>"
    
    end if

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    368
    Ma ASP e PHP non centrano niente, si lavora a livello di query.

  3. #3
    allora mi spiego meglio come faccio a modificare il codice asp relativo in php?

    non devo lavorare di query devo fare codice.

    Qui prendo tutti i nomi delle tabelle all'interno di un db posso fare la stessa cosa con php?
    codice:
    set rs=OBJdbConnection.openschema(20)
    	results=rs.getRows()
    
    	response.write "
    
    
    
    <TABLE>"
    	for k=0 to ubound(results,2)
    		if not left(results(2,k),3)="sys" then
    			response.write "<TR><A href=robbe.asp?sql=" & results(2,k) & ">" & results(2,k) & "</A></TR>"
    		end if
    	next
    	response.write "</TABLE>"

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    368
    Allora devi lavorare l' output della query MySql per togliere le righe che non ti interessano.

  5. #5
    ovvero come devo fare non ho ben capito

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    368
    Nell' array risultato della funzione per effettuare la query potresti effettuare un ciclo che elimini le chavi che corrispondono ad un valoreindesiderato (come la stringa "test" o "mysql").

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.