Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Semplice select

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627

    Semplice select

    ciao a tutti,
    ho un problema con il mio database, per verificarne la funzionalità, stò usando questo semplice script però non mi và...volevo un piccolo aiuto sulla sintassi se potevate


    $host="xx.xx.xx.x..";
    $user="user";
    $password="user;
    $name="user3";
    $conn = mysql_connect($host, $user, $password) or die("connesione non riuscita");
    $db=mysql_select_db($name) or die("Impossibile selezionare db");

    $query = "SELECT id, marca, modello FROM mytabella ";



    // lancio la query
    //$result = mysql_query($query);

    // controllo l'esito
    while ($row = mysql_fetch_array($result))

    echo $row[marca];

    $result = mysql_query($query);

    mysql_close();





    graciess

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    A occhiometro:
    1) Mancano gli apici di chiusura in $password="user;
    2) Mancano gli apici in echo $row['marca'];
    3) Non capisco perchè riesegui $result = mysql_query($query)
    4) mysql_fetch_assoc è preferibile a mysql_fetch_array

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    provato ma nada...il codice utilizzato

    $host="xx.xx.xx.x..";
    $user="user";
    $password="user";
    $name="user3";
    $conn = mysql_connect($host, $user, $password) or die("connesione non riuscita");
    $db=mysql_select_db($name) or die("Impossibile selezionare db");

    $query = "SELECT id, marca, modello FROM mytabella ";

    $result = mysql_query($query);

    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    {
    echo $row['marca'];
    echo "ok";
    }


    mysql_close();
    foot();

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    ma nada non vuol dire niente. Mettiti nelle condizioni di essere aiutato.
    La tabella esiste?

    $result = mysql_query($query) or die (mysql_error());

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    uhm, il database è esterno? se lo è hai i permessi per l'accesso dall'esterno?

    se è in locale usa localhost al posto dell'ip

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    alla fine ho risolto...era appunto un problema legato al database, erano bloccate le porte del server!!

    solo un consiglio....

    del databse è appunto composto da dei prodotti, ora volevo se possibile aggiornare i campi delle auto già esistenti da ed eventualmente se l'auto non esiste inserirla, per l'aggiornamento ho risolto tramite l'update e già mi funnziona, invece non saprei come gestire il nuovo inserimento.
    Specifico che attualmente l'inserimento lo faccio in automatico da uno script che prende i dati da un XML.

    graciess

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.