Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    modificare registro windows se windows non parte

    Ho modificato una chiave del registro di windows con delle indicazioni prese dal sito della microsoft. la chiave è:

    Userinit che si trova in

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

    purtroppo ho commesso un errore di battitura ed ora windows non parte più, nel senso che non fa più il login

    esiste un modo per editare il registro di windows se windows non parte.

    Faccio presente che ho già provato

    a riavviare con l'ultima configurazione sicuramente funzionante
    a partire in modalità provvisoria
    a partire in modalità provvisoria con prompt dei comandi
    a far partire il pc con un sofware che ho trovato su google: PCRegedit

    qualcuno conosce una soluzione. Non posso formattare!!!

    Grazie a tutti anticipatamente.

  2. #2
    Devi avviare il PC tramite BartPE oppure collegare il disco ad un PC "sano", caricare con il regedit il tuo hive SYSTEM, correggere la chiave e quindi far ripartire il computer normalmente.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Devi avviare il PC tramite BartPE oppure collegare il disco ad un PC "sano", caricare con il regedit il tuo hive SYSTEM, correggere la chiave e quindi far ripartire il computer normalmente.


    Grazie Mitaly di svermi risposto,
    puoi essere un po più elementare sulla seconda parte?

    una volta che collego il disco ad un altro pc come faccio a modificare il registro di quel disco visto che il "pc sano" sarà chiaramente partito con il prprio SO?

  4. #4
    Un hive di registro è il file in cui di fatto è memorizzata parte del registro di sistema. Con regedit (File->Carica hive...) puoi caricare l'hive SYSTEM del PC "da salvare" (contenuto in \windows\system32\config, ovviamente nel drive del PC defunto) e modificarlo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    ok adesso mi è chiaro. ci sono 2 cose però:

    1 perchè a me la voce carica hive è inattiva?
    2 nel percorso "windows\system32\config" qual'è il file che devo aprire?

    forse ti faccio delle domande stupide ma è la prima volta che ho a che fare con sto maledetto registro di windows

  6. #6
    1. Posizionati su HKEY_USERS
    2. SYSTEM
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Domani in ufficio provo. cmq vada ti volevo ringraziare per la tua disponibiltà.

  8. #8
    Non c'è di che, figurati!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    ho fatto come mi hai detto

    dopo File>carica hive mi chiede il nome della chiave. io ho digitato il nome della chiave che avevo modificato (userinit)

    dopo ho seguito il percorso per arrivare a modificare la chiava. questi cambiamenti però sono avvenuti nel registro del windows in esecuzione.

  10. #10
    Originariamente inviato da big_daniele
    ho fatto come mi hai detto

    dopo File>carica hive mi chiede il nome della chiave. io ho digitato il nome della chiave che avevo modificato (userinit)
    In Nome della chiave devi inserire il nome della nuova chiave sotto cui verrà caricato l'hive; puoi mettere quello che ti pare, sotto HKEY_USERS ti comparirà una chiave con quel nome sotto cui andrai a cercare il valore che devi modificare.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.