Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Sidux e XFce4 e risoluzione video

    Vorrei arrivare ad ottenere su xfce4 la risoluzione di 1280x1024 con frequenza di aggiornamento a 60.

    Se vado nelle impostazioni visuali fornite da xfce4 però tale risoluzione non esiste, o meglio esiste ma con 75 di frequenza di aggiornamento.

    Per far riferimento a xorg.conf e impostarla da li la risoluzione, ditemi se sbaglio, ho impostato nel menu grafico "default" ed ho modificato in questo modo xorg.conf:

    codice:
    # /etc/X11/xorg.conf (Xorg X Window System server configuration file#
    # This file was generated by fll_xorgconfig, the F.U.L.L.S.T.O.R.Y.
    # Xorg Configuration tool.
    #
    # Edit this file with caution, and see the xorg.conf(5) manual page.
    # (Type "man xorg.conf" at the shell prompt.)
    #
    Section "ServerLayout"
    	Identifier	"Xorg Configured"
    	Screen		"Screen 0"
    	InputDevice     "Keyboard 0"
    	InputDevice	"PIXART USB OPTICAL MOUSE 0"
    EndSection
    
    Section "ServerFlags"
    	Option		"AllowMouseOpenFail"	"true"
    EndSection
    
    Section "InputDevice"
    	Identifier	"Keyboard 0"
    	Driver		"kbd"
    	Option		"CoreKeyboard"
    	Option		"XkbRules"		"xorg"
    	Option		"XkbModel"		"pc105"
    	Option		"XkbLayout"		"it,us"
    	Option		"XkbOptions"		"lv3:ralt_switch,compose:lwin,grp:alt_shift_toggle"
    EndSection
    
    Section "InputDevice"
    	Identifier	"PIXART USB OPTICAL MOUSE 0"
    	Driver		"mouse"
    	Option		"Device"		"/dev/input/mice"
    	Option		"Protocol"		"Auto"
    	Option          "Emulate3Buttons"       "true"
    	Option		"CorePointer"
    EndSection
    
    Section "Device"
    	Identifier	"Device0"
    	#HorizSync	30-82 # Khz
    	#VertRefresh	56-76 # Hz
    	#modeline	"1280x1024@60" 108.88 1280 1360 1496 1712 1024 1025 1028 1060 -HSync +Vsync
    	Driver          "ati"
    	BoardName	"ATI Technologies Inc RV350 AS [Radeon 9550]"
    	BusID		"PCI:1:0:0"
    EndSection
    
    Section "Monitor"	
    	Identifier	"Philips170S"
    	HorizSync	30-82
    	VertRefresh	56-76
    	Modeline	"1280x1024@60" 108.88 1280 1360 1496 1712 1024 1025 1028 1060 -HSync	+Vsync
    	#ModelName	"Default Monitor"
    EndSection
    
    Section "Screen"
    	Identifier	"Screen 0"
    	Device		"Device0"
    	Monitor		"Philips170S"
    	DefaultColorDepth 24
    	SubSection "Display"
    		Depth	24
    		Modes	"1280x1024@60"
    		Virtual	0 0
    	EndSubSection
    EndSection
    
    Section "Extensions"
    	Option	"Composite"	"off"
    EndSection
    Eppure ho come la sensazione che ci sia un piccolissimo sfarfallio appena percettibile ma fastidioso, che potrebbe dipendere dal fatto che magari mi manda comunque la frequenza di aggiornamento a 75.

    Esiste per caso un comando per sapere, effettivamente, a che risoluzione è stato caricato l'ambiente grafico? per constatare il tutto insomma. Oppure magari ho sbagliato io qualcosa? tra l'altro ho trovato anche su internet il file di configurazione di una persona con il mio stesso monitor, quindi non gli ho messo nemmeno le impsotazioni come monitor generico!

    Vi ringrazio in anticipo per la disponibilità,
    Neptune.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2
    e' basata su debian?

    ci dovrebbe essere il comando:

    sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg




    p.s.
    http://wiki.ubuntu-it.org/Hardware/V...mandeFrequenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.