Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    riempire dinamicamente una text input tipo file

    salve.
    ho un form con un campo text input tipo file con il quale faccio l'upload di files jpg.

    Il nome del file caricato, e quindi il relativo percorso, vengono salvati in db MySql.

    Il punto è questo : vorrei fare in modo da recuperare il nome del file caricato (es. image/000.jpg) ed inserirlo nel campo di testo input tipo file. Mi serve per modificare l'immagine, in poche parole.

    per altri tipi di campi testi, usando l'espressione
    (value="<?php echo $variabile; ?>") riesco a popolare il campo di testo con il valore desiderato; ma facendo la stessa operazione con il campo di tipo file, ovvero operando nel parametro "value", non riesco a popolarlo.

    ps. il form è di tipo enctype="multipart/form-data" method post. Forse centra questo?

  2. #2
    Esattamente quello che chiedi NON può essere fatto.

    Quello che puoi fare è inserire un checkbox "Elimina il file" ed un campo di tipo file "Sostituisci il file".

    Se l'utente seleziona il checkbox, il file viene eliminato ed i relativi campi nel DB "svuotati". Se l'utente seleziona un'altro file, esegui l'update. Altrimenti mantieni il file attuale.

  3. #3
    perfetto. Ho seguito la tua indicazione. Tutto ok. Un po' di if than else, ma il risultato è quello che intendevo. Grazie. [solved]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.