Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Caratteri speciali non inviati al DB

    Ciao a tutti,
    ho un form che invia dei dati tramite metodo POST ad una pagina di "ricezione".

    In questa pagina ho il seguente codice:

    codice:
    <?
    if(!isset($_POST['rag'])){$ragione_sociale="";}else{$ragione_sociale = $_POST['rag'];}
    
    $ragione_sociale = htmlspecialchars($ragione_sociale);
    
    $query= mysql_query("INSERT INTO...
    Chiaramente ho fatto dei tagli, ma non ho altre funzioni in mezzo.

    Se nel form inserisco un valore esempio "Azienda Dall'Orto & figli" ed invio, nel database mi viene riportata solamente "Azienda Dall'Orto".

    Nel php.ini ho il magic_quotes_gpc su on, quindi non ho aggiunto nessuna funzione di escape da apici (anche se ho letto che l'ideale sarebbe il mysql escape).

    Come devo fare per fargli vedere ed inviare la stringa completa??

  2. #2
    Ciao leggi questo articolo uscito qualche giorno fa

    http://php.html.it/articoli/leggi/29...-di-caratteri/


  3. #3
    Il form in questione invia i dati ad una pagina tramite javascript, questo perchè analizza i dati e me li restituisce al momento.

    Togliendo il javascript la pagina in php di ricezione ottiene la stringa completa.

    Comincio a credere che in quel JS ci sia qualcosa che mi tronca la stringa non appena vede il &.

    Comunque grazie per il consiglio sull'articolo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.