Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Esportare Tabelle MySQL con PHP

    Ciao a tutti,
    sto realizzando un programma in PHP che importa dei dati da un file CVS e va ad inserire i dati all'interno di due tabelle MySQL.
    Prima di andare a popolare le tabelle con i nuovi dati per sicurezza vorrei effettuare un backup delle stesse in un file sempre CVS da memorizzare sullo stesso server.
    E' possibile effettuare qualcosa del genere? Sapete darmi qualche dritta??

    PS: Attualmente faccio il backup da phpMyAdmin ma volevo fare in modo che il backup di queste 2 tabelle venisse fatto in maniera automatica prima dell'importazione...

  2. #2
    Nessuno sa darmi una mano?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    scusa non so cosa sia un file .cvs ( c'entra qualcosa exel? )
    ma la funzione copy non va bene?

  4. #4
    Alla fine ho risolto in questo modo...
    (Posto la soluzione qualora servisse ad altri)

    codice:
    mysql_connect('host', 'root', 'password');
    mysql_select_db('mio_db');
    $query = "SELECT * INTO OUTFILE 'mio_file.txt' FIELDS TERMINATED BY ';' FROM mia_tabella";
    $result = mysql_query($query);
    mysql_close();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.