Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796

    Da etch a lenny [ovvero "se funziona non aggiornarlo"]

    Sapete quando pensate che almeno debian stable sia più o meno immune da grane e ve ne gongolate, per poi essere smentiti durante un banale aggiornamento di un server di produzione? Ecco.

    codice:
    #> aptitude update
    Get:1 http://ftp.it.debian.org lenny Release.gpg [386B]
    Get:2 http://ftp.it.debian.org lenny Release [63,2kB]
    Get:3 http://volatile.debian.org lenny/volatile Release.gpg [189B]
    Get:4 http://volatile.debian.org lenny/volatile Release [40,7kB]
    Get:5 http://security.debian.org lenny/updates Release.gpg [189B]
    Get:6 http://ftp.it.debian.org lenny/main Packages [6909kB]
    Get:7 http://security.debian.org lenny/updates Release [40,7kB]
    Get:8 http://volatile.debian.org lenny/volatile/main Packages [741B]
    Get:9 http://volatile.debian.org lenny/volatile/contrib Packages [20B]
    Get:10 http://volatile.debian.org lenny/volatile/non-free Packages [20B]
    Ign http://security.debian.org lenny/updates Release
    Get:11 http://security.debian.org lenny/updates/main Packages [49,2kB]
    Get:12 http://security.debian.org lenny/updates/non-free Packages [20B]
    Get:13 http://security.debian.org lenny/updates/contrib Packages [20B]
    Get:14 http://ftp.it.debian.org lenny/non-free Packages [123kB]
    Get:15 http://ftp.it.debian.org lenny/contrib Packages [92,6kB]
    99% [6 Packages gzip 19652608]                                                                                                                      577kB/s 0s
    gzip: stdin: invalid compressed data--crc error
    
    gzip: stdin: invalid compressed data--length error
    Err http://ftp.it.debian.org lenny/main Packages
      Il sottoprocesso gzip ha ritornato un codice d'errore (1)
    Scaricato 7320kB in 15s (476kB/s)
    Lettura della lista dei pacchetti in corso... Fatto
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente http://ftp.it.debian.org lenny/main Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_lenny_main_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente http://ftp.it.debian.org lenny/main Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_lenny_main_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Ã consigliabile eseguire apt-get update per correggere questi problemi
    No, dico, e' una figata, ci sto picchiando la testa da due settimane.

    AMO debian anche per queste cose

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: Da etch a lenny [ovvero "se funziona non aggiornarlo"]

    Originariamente inviato da dAb
    Sapete quando pensate che almeno debian stable sia più o meno immune da grane e ve ne gongolate, per poi essere smentiti durante un banale aggiornamento di un server di produzione? Ecco.

    codice:
    #> aptitude update
    Get:1 http://ftp.it.debian.org lenny Release.gpg [386B]
    Get:2 http://ftp.it.debian.org lenny Release [63,2kB]
    Get:3 http://volatile.debian.org lenny/volatile Release.gpg [189B]
    Get:4 http://volatile.debian.org lenny/volatile Release [40,7kB]
    Get:5 http://security.debian.org lenny/updates Release.gpg [189B]
    Get:6 http://ftp.it.debian.org lenny/main Packages [6909kB]
    Get:7 http://security.debian.org lenny/updates Release [40,7kB]
    Get:8 http://volatile.debian.org lenny/volatile/main Packages [741B]
    Get:9 http://volatile.debian.org lenny/volatile/contrib Packages [20B]
    Get:10 http://volatile.debian.org lenny/volatile/non-free Packages [20B]
    Ign http://security.debian.org lenny/updates Release
    Get:11 http://security.debian.org lenny/updates/main Packages [49,2kB]
    Get:12 http://security.debian.org lenny/updates/non-free Packages [20B]
    Get:13 http://security.debian.org lenny/updates/contrib Packages [20B]
    Get:14 http://ftp.it.debian.org lenny/non-free Packages [123kB]
    Get:15 http://ftp.it.debian.org lenny/contrib Packages [92,6kB]
    99% [6 Packages gzip 19652608]                                                                                                                      577kB/s 0s
    gzip: stdin: invalid compressed data--crc error
    
    gzip: stdin: invalid compressed data--length error
    Err http://ftp.it.debian.org lenny/main Packages
      Il sottoprocesso gzip ha ritornato un codice d'errore (1)
    Scaricato 7320kB in 15s (476kB/s)
    Lettura della lista dei pacchetti in corso... Fatto
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente http://ftp.it.debian.org lenny/main Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_lenny_main_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente http://ftp.it.debian.org lenny/main Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_lenny_main_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Ã consigliabile eseguire apt-get update per correggere questi problemi
    No, dico, e' una figata, ci sto picchiando la testa da due settimane.

    AMO debian anche per queste cose
    sono solo le repositry italiane che danno problemi , non è colpa di debian se sono su server wincoz e di conseguenza usiamo server del cazzo.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Eeh, magari fosse solo quello. Penso di averne provati anche di aborigeni ed eschimesi

  4. #4
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    allora se te ad avere problemi , a me marciano a velocità supersonica .

  5. #5
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    # See sources.list(5) for more information

    # This file should be edited through synaptic

    # MEPIS improvements, overrides and updates--the MEPIS magic
    deb ftp://ftp.mepis.com/mepis/ mepis-8.0 main

    deb ftp://ftp.debian.org/debian/ lenny main contrib non-free
    # deb-src ftp://ftp.debian.org/debian/ lenny main contrib non-free

    deb http://security.debian.org/ lenny/updates main contrib non-free

    deb http://volatile.debian.org/debian-volatile/ lenny/volatile main contrib non-free

    # Some Debian Multimedia software might be illegal in some jurisdictions
    deb http://www.debian-multimedia.org/ lenny main

    # Some extra packages that are maintained by the MEPIS Community
    deb http://mepis.blue-pearls.net/repo/ mepis8cr main non-free

    lo uso perfettamente identico sia in mepis che in debian-lenny , per pura comodità, dalle repo di mepis ho subito gli aggiornamenti di openoffice e gimp alla versione più recente.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Non è un problema dei mirror. Nonostante il server vada come un orologio svizzero, quando si scarica qualcosa di pesante i dati arrivano corrotti. Non ho ancora identificato se si tratta di un problema della macchina, dello switch, del router, della tratta adsl, del cristo o della madonna. E' tutto molto stupendo perchè se mi facevo gli affari miei continuava a funzionare così per anni a venire

  7. #7
    Originariamente inviato da dAb
    quando si scarica qualcosa di pesante

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Eh. Del tipo, tiro giù una iso a caso, la passo in md5 ed è sempre errato [e sempre diverso]. Tiro giù uno zip da pochi k, tutto ok. Fra scheda di rete, ram, cavi, switch, madonne e santi ho già testato e sostituito di tutto. E' allucinante.

    Però è molto divertente

  9. #9
    Originariamente inviato da dAb
    Eh. Del tipo, tiro giù una iso a caso, la passo in md5 ed è sempre errato [e sempre diverso]. Tiro giù uno zip da pochi k, tutto ok. Fra scheda di rete, ram, cavi, switch, madonne e santi ho già testato e sostituito di tutto. E' allucinante.

    Però è molto divertente
    beh è un problema hardware, linux non c'entra
    sostituisci la scheda di rete

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,526
    ho aggiornato da etch a lenny una ventina di volte vari sistemi, uso il mirror svizzero,mai avuto problemi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.