Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    39

    Domanda per il mio gurù Nap oppure gente super informata come lui!

    Come al solito flash mi da dubbi su cui chiedere aiuto, per molti la mia richiesta potrà essere semplice ma non lo è per me, la domanda in questione è come faccio a fare in modo che la gente possa scaricare dei file da un sito fatto in flash? i file in questione sarebbero 2 file acrobat 1 file jpg e un file mp3, ovviamente scaricabili singolarmente l'uno dall'altro!

    Grazie a tutti quelli che mi daranno una mano e a tutti in generale.... vi stimo!
    Stefano Patrissi

  2. #2
    La soluzione puù semplice e quella di comprime i file in archivi .zip e successivamente creare pulsanti con un azione del tipo

    Codice PHP:
    on (release){
        
    getURL("http://www.lmweb.it/file.zip");

    LMWEB.it - Il portale tecnologico
    http://www.lmweb.it - http://www.lmweb.it/blog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.