Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    209

    Creare pagine pdf con php

    buona sera la prima volta che provo a creare un file pdf con php, ho scaricato la libreria
    gratuita fpdf e copiata nella cartella del sito, se provo con il tutorial del programma funziona ma se cambio qualcosa non mi crea il file pdf ma una sequenza di caratte senza significato. chi mi aiuta?

    ecco il codice e la sequenza di caratteri(risultato quando provo sul localhost)

    <?php
    require('../fpdf/fpdf.php');

    class PDF extends FPDF
    {
    //Page header
    function Header()
    {
    //Logo
    $this->Image('../img/Pneumaticistore.jpg',10,8,33);
    //Arial bold 15
    $this->SetFont('Arial','B',15);
    //Move to the right
    $this->Cell(80);
    //Title
    $this->Cell(30,10,'Title',1,0,'C');
    //Line break
    $this->Ln(20);
    }

    //Page footer
    function Footer()
    {
    //Position at 1.5 cm from bottom
    $this->SetY(-15);
    //Arial italic 8
    $this->SetFont('Arial','I',8);
    //Page number
    $this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
    }
    }

    //Instanciation of inherited class
    $pdf=new PDF();
    $pdf->AliasNbPages();
    $pdf->AddPage();
    $pdf->SetFont('Times','',12);
    for($i=1;$i<=40;$i++)
    $pdf->Cell(0,10,'Printing line number '.$i,0,1);
    $pdf->Output();
    ?>


    %PDF-1.3 3 0 obj <> endobj 4 0 obj <> stream x}N@ E|K(j B"?""~ٰVָMtϵ1p;"܍LjPH0 *G Ju'hFfUd_jS_(_IBy\8/{8˴+r&(`>HyRX"*Z#'!b('%R &#%4`}XYG5"-RZW^]jbK X[5/mG]tI=nju_uq"I>_}ʌtakMI%[n:gk9d8hqN@=}O@ߧ}^Bw endstream endobj 5 0 obj <> endobj 6 0 obj <> stream x}=N1>x%LM%(l MFYx8ߛ#39z:c$(^(v pDž$bF01#k QqSaE_5sēWdQr'<qv8Ӏm+gedH j(C%1M)pD$a$W$8JCؒ!i `I_;Ħ8E )wM_ґubӗ`ut2 U8"_sX` 7 endstream endobj 1 0 obj <> endobj 7 0 obj <> endobj 8 0 obj <> endobj 9 0 obj <> endobj 2 0 obj << /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Font << /F1 7 0 R /F2 8 0 R /F3 9 0 R >> /XObject << >> >> endobj 10 0 obj << /Producer (FPDF 1.6) /CreationDate (D:20090307181145) >> endobj 11 0 obj << /Type /Catalog /Pages 1 0 R /OpenAction [3 0 R /FitH null] /PageLayout /OneColumn >> endobj xref 0 12 0000000000 65535 f 0000000905 00000 n 0000001301 00000 n 0000000009 00000 n 0000000087 00000 n 0000000487 00000 n 0000000565 00000 n 0000000998 00000 n 0000001099 00000 n 0000001197 00000 n 0000001425 00000 n 0000001501 00000 n trailer << /Size 12 /Root 11 0 R /Info 10 0 R >> startxref 1605 %%EOF

  2. #2

    Re: Creare pagine pdf con php

    Originariamente inviato da gasparroa
    se provo con il tutorial del programma funziona ma se cambio qualcosa...
    Se cambi qualcosa e sbagli, il PDF potrebbe risultare corrotto e per questo non venire visualizzato.

    Che cosa cambi?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    209
    $this->Image('../img/Pneumaticistore.jpg',10,8,33);


    Portando il file nella cartella di fpdf funziona.

    Come faccio ad allineare il testo a destra o a sinistra nel file che crea il pdf?

    i DIV FUNZIONANO????

    POSSO FARE DELLE QUERY DI LETTURA E STAMPARE IL RISULTATO IN QUESTO FILE???
    COME???

    GRAZIE MILLE

  4. #4
    Originariamente inviato da gasparroa
    $this->Image('../img/Pneumaticistore.jpg',10,8,33);


    Portando il file nella cartella di fpdf funziona.
    Il path corretto?

    Originariamente inviato da gasparroa
    Come faccio ad allineare il testo a destra o a sinistra nel file che crea il pdf?
    Hai letto la documentazione?

    Originariamente inviato da gasparroa
    i DIV FUNZIONANO????
    Idem come sopra.

    Originariamente inviato da gasparroa
    POSSO FARE DELLE QUERY DI LETTURA E STAMPARE IL RISULTATO IN QUESTO FILE???
    Si

    Originariamente inviato da gasparroa
    COME???
    Allo stesso modo in cui crei un file HTML, sostituendo le varie chiamate a print/echo con l'API di fpdf.

    GRAZIE MILLE [/QUOTE]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.