Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Sostituire parte di una stringa

    Ho una stringa come questa:

    $stringa = "bla bla bla testo-da-cambiare ecc";

    In cui una porzione di testo deve essere sostituita con un altra. Della posizione di testo da sostituire io conosco la posizione iniziale e la lunghezza, e desidero che venga sostituita solo quella specifica occorrenza.

    Come posso fare?

    Ho provato con substr_replace(). Questa funzione, però, mi stampa semplicemente il testo sostituito, non tutta la stringa.

    Cioè, se dopo aver applicato substr_replace() stampo $stringa, $stringa rimane invariata.

    Come posso fare?

  2. #2
    Ho risolto il problema. La sintassi corretta per fare quello che dicevo è:

    substr_replace( $stringacompleta , $nuovasottostringa , $posizione , $lunghezza );

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.