Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    102

    visualizzare immagine in php da codice binario mysql

    <?
    $sql = "SELECT * FROM vetrina ORDER BY nome";
    $result=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    $number = mysql_numrows($result);

    header('Content-Type: image/jpeg');
    exit;

    for($i=0;$i<$number;$i++){
    $codImg=mysql_result ($result,$i, "codImg");

    echo "<img src=\"$codImg\" />";
    }
    ?>

    CON QUESTO CODICE MI COMPARE IL CAMPO CON LA "X" DI IMMAGINE E NON L'IMMAGINE.
    MI AIUTATE SONO DISPERATA, GRAZIE.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    scusa una curiosit, perch dopo header inserisci exit; ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    102
    sono onesta: ho copiato da altri script perch non sapevo che pesci pigliare.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    studi prima no?

    Almeno la connessione prima la fai?

    mysql_numrows sbagliato...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    102
    la connessione c' anche perch voglio estrarre in una tabella vari dati tra cui le immagini e gli altri dati compaiono correttamente

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    mi passi il codice binario della immagine?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    102
    esce una tabella con 4 campi: ID NOME FOTO PREZZO
    dove nel campo foto esce o la x delle immagini html o il codice vero e proprio:

    50 diana X6eU@ᬞS'!~o(Ujᯨ GMQlWD: qfE=ًv6>FgN+mXG˷js?*l $)ꔬ=>[>kV\Cnxzi.A]WUv :Dk}-5;iH>Fjs+ݷ3}#tTzAsG!8ZGN o-EkӤī;w:mzYUWjV.(_$N^yʹ"З,sY vw[OVLڲ/(fJ0*'z.PĽq-HqoPr1wjU-h$+7a#g{y.klI9x[K~OvRg ySv_Ic6W8u1dj:Q72442/4RG/v[k*4~|3.-e/xy$u Ѫ̿k_lð*,~acYeUHݡ7V:֊ fB?w{6g59E%PJN| إ)GuZ+m걡w_Zj[\!vFO*h䅇ZI5mFXږUwɵ} [kEV&H7H`_Q1#FPè לU4kCr.4xK(,Q6&m^lM^x CÚ&Ev|˗MSW jwO*6Gm5_h4__c/iiZn4ZWEo

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    a me servirebbe il codice di una immagine qualsiasi che sta dentro al campo del database...

    p.s. per creare la tabella che contiene i dati binary hai usato: BINARY([0-255]) ?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    102
    [BLOB - 13.0 KiB]

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    crica a me serve il contenuto di un valore della colonna "FOTO"...
    se nella colonna FOTO hai solo:[BLOB - 13.0 KiB], allora palese che non funzioni...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.