Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: odbc locale e rete

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    555

    odbc locale e rete

    Sto cercando ovunque ma non trovo niente.

    Questo codice è perfettamente funzionante se uso mysql php e apache in locale sulla stessa macchina.

    Se il motore del db invece gira su un'altra macchina della lan allora non visualizza niente, non da errore di codice ma non visualizza niente.

    Cosa posso verificare?

    Codice PHP:
    $conn=odbc_connect('prova','','');
       
    $sql="select * from tabella";
       
    $rs=odbc_exec($conn,$sql);
       if(
    $rs){
       echo 
    "ok" ;
       }else{
       echo 
    "no" ;
       }
            while (
    odbc_fetch_row($rs))
                  {
                   
    $recordprova=odbc_result($rs,"nomecampo");

                   echo 
    "aa"."$recordprova"."
    "
    ;
                   } 

  2. #2
    Perchè usare ODBC quando ci sono le funzioni native per MySQL?

  3. #3
    io ho lo stesso problema e non ho accesso alle funzioni native di mysql perchè mi connetto a sybase proprio tramite ODBC.
    Suggerimenti??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    555
    Hai possibilità di controllare dove risiede il motore del db? Se si, verifica se la parte tcp è attiva.

    Io ho riprovato e funziona tutto sia odbc che funzioni native.


    ciao

  5. #5
    mi vergogno un poco ma ho come scusante che la notte non porta quasi mai consiglio, resettavo il contenuto dell'array in cui mettevo il risultato della query ad ogni ciclo, restava quindi sempre vuoto e pensavo fosse un problema di odbc, sorry

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.