Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    92

    Remix e diritti d'autore..

    Ciao a tutti!

    Avrei da proporvi un quesito su una questione delicata.

    Ho remixato dei brani di un autore conosciuto e vorrei pubblicarli in rete(ad esempio Youtube);
    così facendo incorro qualche conflitto con i copyright e quindi i diritti d'autore dell'autore del brano originale?

    Grazie Mille dell'attenzione e

    Cordiali Saluti

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    su iutub c'è persino rutelli che violenta la lingua inglese, se proprio i tuoi remix danno fastidio a qualcuno al limite li rimuovono...



    ... oppure la finanza fa oscurare il sito, come è successo con un server di imageshack

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    credo che non ti succeda nulla.. al massimo te li fan togliere o lo fanno loro..
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.