Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    datamodule4

    Ho usato questo componente TClientSocket e mi da questo errore:

    Undeclared identifier: 'datamodule4'

    procedure TForm1.AttivaClick(Sender: TObject);
    begin
    datamodule4.Socket.Port:= Host.Text;
    datamodule4.ClientSocket2.Port:= Port.Text;
    datamodule4.ClientSocket2.Active:= true;
    end;

    dove sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    e' delphi?

    hai una unit che si chiama DataModule4? se si, prova ad inserirla tra le USES

    ciao

  3. #3
    mi da questo errore adesso, forse non ho il componente?
    [Fatal Error] Email.pas(10): File not found: 'DataModule4.dcu'

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    e' delphi vero?

    non credo sia un componente,...credo che tra le uses di Email.pas e' dichiarato la unit del datamodule4 che non hai.

    e' probabile che il file email.pas l'hai copiato o incollato da un altro progetto dove invece esisteda datamodule4

  5. #5
    si hai indovinato ho delphi e questa parte del codice l'ha ho copiato da un utente ubriaco che mi ha detto che andava bene cosi!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    adesso hai risolto?

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    e quale era il problema?

    dal codice che hai postato, capisco che il progetto faceva riferimento ad un datamodule nel quale sono inseriti diversi oggetti quali

    Socket.Port
    ClientSocket2

    o ti crei lo stesso datamodule4 con gli stessi oggetti dentro o farai riferimento agli oggetti in un altra posizione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.