Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Php+xml

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    126

    Php+xml

    BUongiorno a tutti.
    Dopo una nottata di tentativi, sono nel pallone più completo.

    Sono sempre quello che sta cercando di mappare prodotti e aziende usando GoogleMaps.

    Grazie ad aiuti del forum, sono riuscito a piazzare il prodotto e l'azienda.
    I dati vengono presi da un file XML generato dal file PHP che segue:
    Codice PHP:
    <?php

    require("config.inc.php");


    function 
    parseToXML($htmlStr

    $xmlStr=str_replace('<','&lt;',$htmlStr); 
    $xmlStr=str_replace('>','&gt;',$xmlStr); 
    $xmlStr=str_replace('"','&quot;',$xmlStr); 
    $xmlStr=str_replace("'",''',$xmlStr); 
    $xmlStr=str_replace("&",'&amp;',$xmlStr); 
    return 
    $xmlStr

    return 
    $xmlStr



    $connection=mysql_connect (localhost$db_user$db_password);
    if (!
    $connection) {
    die(
    'Non connesso : ' mysql_error());
    }

    $db_selected mysql_select_db($db_name$connection);
    if (!
    $db_selected) {
    die (
    'database non selezionato : ' mysql_error());
    }

    function 
    findIGT($produce_row) { 
    $prodotti=array(); 
    $produce explode(',',$produce_row); 
    foreach(
    $produce as $p

    if (
    strpos($p,"Igt")!==false || strpos($p,"IGT")!==false$prodotti[]= $p

    return 
    implode(",",$prodotti); 
    }

    $query "SELECT * FROM v3_azienda LEFT JOIN v4_anagrafica_comuni ON (v3_azienda.comune_v4=v4_anagrafica_comuni.id) WHERE produce LIKE '%Igt%'";
    $query2 "SELECT Latitudine,Longitudine FROM v4_anagrafica_comuni";
    $query3 "SELECT * FROM v3_azienda WHERE produce LIKE '%Igt%'";
    $result mysql_query($query);
    if (!
    $result) {
    die(
    'Query invalida: ' mysql_error());
    }

    header("Content-type: text/xml");

    echo 
    '<markers>';

    while (
    $row = @mysql_fetch_assoc($result)){

    echo 
    '<marker ';
    echo 
    'name="' parseToXML($row['denom']) . '" ';
    echo 
    'address="' parseToXML($row['indirizzo']) . '" ';
    echo 
    'comune="' parseToXML($row['comune']) . '" ';
    echo 
    'lat="' $row['Latitudine'] . '" ';
    echo 
    'lng="' $row['Longitudine'] . '" ';
    echo 
    'type="' $row['tipologia'] . '" ';
    echo 
    'produce="' findIGT($row['produce']) . '" ';
    echo 
    '/>';
    }

    echo 
    '</markers>';

    ?>
    Bene. L'ennesima richiesta stamattina è quella di render cliccabili il/i prodotti e l'azienda, rimandando quindi alla scheda relativa, i cui dati sono stivati in un DB.
    Ho provato e riprovato, ma sono ormai alla frutta.
    Qualche idea in merito?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    126
    UP

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.