Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING

    Ciao a tutti avrei bisogno di una mano....

    premetto che di php non capisco nulla...ho cercato di modificare un file che già avevo ma non riesco a farlo funzionare xke mi dà:

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /usa/kwmailer_usa.php on line 2

    il codice è questo....

    <?php
    mail("info@blablah.it","Richiesta preventivo ".$_POST['destinazione'].","Nome e cognome: ".$_POST['nome']." ".$_POST['cognome']." \nCitta': ".$_POST['citta']." \ne-mail: ".$_POST['mail']." \nTelefono: ".$_POST['telefono']." \nOrario: ".$_POST['orario']." \nDestinazione: ".$_POST['destinazione']." \n \nNumero passeggeri: ".$_POST['adulti']." adulti, ".$_POST['bambini']." bambini e ".$_POST['infant']." infant \nNome altri passeggeri: ".$_POST['nomecognome']." \nLocalita': ".$_POST['locpartenza'].” \nData partenza: ".$_POST['partenza']." \nAeroporto di partenza: ".$_POST['aeroporto']." \nNotti aggiuntive: ".$_POST['nottiaggiuntive']." \nViaggio di nozze: ".$_POST['nozze']." \nNote: ".$_POST['textarea']." \n","From:".$_POST['mail']);
    header ("location: conferma_preventivo.htm");
    ?>


    qualcuno mi può gentilmente dire dov'è l'errore?? grazie mille ve ne sarò eternamente grata!!!

  2. #2
    Basta postare il codice usando il BBCode PHP per capire dove sta il problema ...
    Codice PHP:
    <?php
    mail
    ("info@blablah.it","Richiesta preventivo ".$_POST['destinazione'].","Nome e cognome".$_POST['nome']." ".$_POST['cognome']." \nCitta': ".$_POST['citta']." \ne-mail: ".$_POST['mail']." \nTelefono: ".$_POST['telefono']." \nOrario: ".$_POST['orario']." \nDestinazione: ".$_POST['destinazione']." \n \nNumero passeggeri: ".$_POST['adulti']." adulti, ".$_POST['bambini']." bambini e ".$_POST['infant']." infant \nNome altri passeggeri: ".$_POST['nomecognome']." \nLocalita'".$_POST['locpartenza'].” \nData partenza: ".$_POST['partenza']." \nAeroporto di partenza: ".$_POST['aeroporto']." \nNotti aggiuntive: ".$_POST['nottiaggiuntive']." \nViaggio di nozze: ".$_POST['nozze']." \nNote: ".$_POST['textarea']." \n","From:".$_POST['mail']);
    header ("location: conferma_preventivo.htm");
    ?>
    In ogni caso ” != "

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.