Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    FF problema dimensionamento immagine

    Ho questo problema solo su FF:


    <input name="Img1" type="image" id="Img1" src="MyImage" width=100>


    poi con uno script devo cambiare il valore di width ma su FF mi da "undefined"
    Lo script:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">

    alert(document.getElementById("Img1").width);
    // torna undefined su FF

    document.getElementById("Img1").width=200;
    // FF lo accetta

    alert(document.getElementById("Img1").width);
    // torna il corretto valore ma non mi allarga l'immagine

    </script>


    Mentre su IE funziona tutto bene.
    Come mai 'sta cosa??

    Grazie
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    scusa ma non mi risulta esistere l' attributo width per un input di tipo image,
    IE non e' molto aderente agli standard e non se ne preoccupa, ma con i browser piu' aderenti non la fai franca

    settane lo stile in linea
    <input name="Img1" type="image" id="Img1" src="MyImage" style="width:100px" />
    rilevalo con
    alert(document.getElementById('Img1').style.width) ;
    e settalo con
    document.getElementById('Img1').style.width='200px ';

    ciao

  3. #3
    gli attributi width ed height esistono eccome! Infatti vengono gestiti.
    E' FF che da JS non li legge se impostati in html.
    Se li imposti in JS li legge ma html non li gestisce più.

    Comunque ho risolto usando il classico tag <img>

    Ciao.
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.