Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    (Frame)Perche nn funziona? in Firefox e IE ma chrome si??

    Questo e' il file php.php aperto con il notepad

    Io invio il comando php.php?url=http://www.wikio.it/info?id=94596316 ma in IE e Firefox niente

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//IT" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title></title>
    </head>
    <body>
    <frameset rows="11%,89%,*" align="center">
    <frame align="center" src="tuapagina.html">
    <frame src="<?php echo ($_GET["url"]) ?>">
    <frame src="UntitledFrame-2"></frameset><noframes></noframes>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Stai usando un web server per interpretare il file PHP?

  3. #3

    si

    si

  4. #4

    il tutto

    il tutto sta su un server linux di misterdomain...

  5. #5
    Prova a passare il parametro URL codificato tramite urlencode(), verifica che il codice generato sia corretto e controlla quale pagina viene richiesta invece di quella che ti aspetti (es. tramite LiveHTTPHeaders).

  6. #6

    non ho idea di cosa sia

    non ho idea di cosa sia, e' il mio primo codice php

    cmq puoi vedere i risultati qui

    http://profitpedia.org/php.php?url=h...ticolo/1334477

  7. #7

    solo per questa volta

    solo per questa volta, magari se mi puoi aiutare sarebbe un enorme piacere//

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.