Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Delphi TIdSMTP

    sto creando un programma per la posta elettronica qui sotto inserisco parte del programma.
    MailMessage.From.Address := Da.Text;
    MailMessage.From.Name := Nome.Text;
    MailMessage.Recipients.EMailAddresses :=
    A.Text + ',' + CC.Text + ',' + Ccn.Text;
    MailMessage.Subject := Oggetto.Text;
    MailMessage.Body.Text := Messaggio.Text;
    if FileExists(Allegato.Text) then
    TIdAttachment.Create(MailMessage.MessageParts,
    Allegato.Text);
    il programma funziona bene ce solo una cosa che non va io volevo inviare una email anche in CC e CCN oltre che A ma con quel codice cioè

    A.Text + ',' + CC.Text + ',' + Ccn.Text;

    li manda tutti in A come posso fare in podo che li manda separati come fanno tutti i client di posta elettronica? Questo è il componente che uso TIdSMTP

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,311
    non ho mai provato.....


    pero mil componente MailMessage ha 2 proprieta dove puoi specificare gli indirizzi:

    mailMessage.CCLIst
    mailMessage.BCCLIst

    dai un'occhiata a questo codice.....

    http://delphi.about.com/od/indy/a/email-send-indy.htm

    http://www.experts-exchange.com/Prog..._21603974.html

    e facci sapere come risolvi

  3. #3
    Nel primo indirizzo che mi hai dato cioè http://delphi.about.com/od/indy/a/email-send-indy.htm ha il codice identico al mio e con questo non risolvo la mia neccessità.

    Nel secondo indirizzo che mi dai dato cioè http://www.experts-exchange.com/Prog..._21603974.html ho potuto capire come impostrare le proprietà e ti metto il codice che ho usato.

    Inserisco il codice come lo ho usato io Funziona.

    codice:
    MailMessage.From.Address := Da.Text;
    MailMessage.From.Name := Nome.Text;
    MailMessage.Recipients.EMailAddresses := A.Text;
    MailMessage.CCList.EMailAddresses := CC.Text;
    MailMessage.BccList.EMailAddresses := Ccn.Text;
    MailMessage.Subject := Oggetto.Text;
    MailMessage.Body.Text := Messaggio.Text;
    if FileExists(Allegato.Text) then TIdAttachment.Create(MailMessage.MessageParts,
                              Allegato.Text);
    Grazie dell'aiuto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.