Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    controllare se la pagina è stata ricaricata

    è possibile controllare la stessa pagina viene ricaricata (ad esempio cliccando sul pulsante ricarica pagina corrente del browser)

    ciao a tutti e buona giornata

  2. #2
    All'apertura controlla la presenza di una variabile in sessione. Se non c'è significa che è la prima apertura, altrimenti è un refresh. Poi imposta la variabile in sessione.

  3. #3
    Originariamente inviato da filippo.toso
    All'apertura controlla la presenza di una variabile in sessione. Se non c'è significa che è la prima apertura, altrimenti è un refresh. Poi imposta la variabile in sessione.
    grazie per la dritta

    ho trovato questo script che non sembra male... cosa ne pensate

    <?php
    session_start ();
    echo "<pre>".print_r($_REQUEST,true)."</pre>";
    echo "<pre>".print_r($_SESSION['hashes'],true)."</pre>";
    if (!isset($_SESSION['hashes']) || !is_array($_SESSION['hashes'])){
    $_SESSION['hashes'] = array ();
    }

    /* Logica dell'invio */
    $_REQUEST['hash'] = isset($_REQUEST['hash']) ? $_REQUEST['hash'] : '';
    //old if (isset($_REQUEST['action']) && $_REQUEST['action'] == 1) {
    if (isset($_REQUEST['trova'])) {
    if (!in_array($_REQUEST['hash'], $_SESSION['hashes'])) {
    $_SESSION['hashes'][] = $_REQUEST['hash'];
    print ("Questa è la prima volte che invii questa form!");
    /*
    * Inserisci qui il codice di gestione
    * dei dati della form.
    */

    } else {
    print ("Questa form è già stata inviata!");
    /*
    * Inserisci qui il codice di gestione
    * dell'errore.
    */
    }
    }

    /*
    * La variabile hash contiene un identificativo
    * univoco che distingue una determinata form/una
    * precisa azione di submit.
    */
    $hash = md5 (microtime ());

    ?>

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

    <html>

    <head>
    <title>Sans Titre</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta name="generator" content="HAPedit 3.1">
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF">

    <form method="post" action="<?php print ($_SERVER['PHP_SELF']); ?>">
    <input type="text" name="hash" value="<?php print ($hash); ?>" />
    <input type="text" name="test" value="this is a test" />
    <input type="submit" name="trova" id="trova" value="trova"/>
    </form>
    </body>

    </html>

    l'unica cosa che non mi piace è il cmapo hash, preferirei riuscire ad assegnare il valore della form in altro moddo


    qualche idea?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.