Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [c++] tagliare stringa

  1. #1

    [c++] tagliare stringa

    ciao raga, sapete se c'e' qualke funzione sulle stringhe, che permette di tagliare una parte della stringa???
    ad esempio:
    codice:
    string nome;
    nome="abcdefghilmnopqrstuvz";
    
    vorrei che vengono tagliate fuori i primi 3 caratteri:
    cioe:
    nome="defghilmnopqrstuvz";

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di KrOW
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    281
    Ciao . . . Potresti usare il metodo erase , nel tuo caso:
    codice:
    nome.erase(0, 3);
    Il primo parametro sarebbe l' indice del primo carattere della sottostringa da cancellare, mentre il secondo sarebbe la lunghezza della sottostringa . . .
    C++ 4ever
    496e2062696e6172696f206e6f6e2063692061767265737469 206e656d6d656e6f2020726f7661746f203a29

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: [c++] tagliare stringa

    Originariamente inviato da Salvatore_91
    ciao raga, sapete se c'e' qualke funzione sulle stringhe ...
    Perche' non cominci ad affrontare i problemi studiando un po' di "teoria" su quello che poi devi usare ...?

    La classe string e' documentata ... leggi e studiane le caratteristiche

    http://www.cplusplus.com/reference/string/string/

    e SOLO se non trovi una soluzione o non comprendi qualcosa, se ne parla ...

    Non per non dirti quale sia il metodo (e NON funzioni, ricorda che lavori in C++), ma per indicarti la strada migliore per imparare ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.