Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema caricamento movie

    Ciao a tutti;-)

    Ho un problema, da pagina html carico il mio video principale.

    Poi da un bottone di un menu a "tendina" ho creato nello spazio centrale un "target di pagina", attivato dallo script

    on(release){
    loadMovie("movie02.swf","target_pagina");
    }


    e tutto funziona come dovrebbe.

    Il problema č che quando carico un altro file (il file "movie03.swf") che ho trovato a questo link http://digilander.libero.it/pasavign...ash-garage.htm (tabslide), il movie rimane statico e non dinamico.

    Se invece dallo stesso bottone lancio il "movie03.swf" con il codice

    on (release) {loadMovieNum("movie03.swf",1);
    }

    mi appare dinamico, ma ovviamente non si posiziona dove dovrebbe (nel target_pagina)

    Spero di essere stata chiara.
    Grazie a tutti_

  2. #2
    loadMovieNum carica in file esterno su un livello dello stage (non un layer che vedi nella time line

    fatto sta che quando apri un fla nuovo "il tuo stage" (passami il termine lo identifichi con _root o _level0

    se agisci con loadMovieNum("xxx", N) devi fare riferimento a _levelN dove N equivale a
    1,2,3,4, ecc

    quindi se nell'esterno c'č un clip "mcExt" per posizionarlo farai riferimento a
    _level1.mcExt._x = .... stesso per _y


    se invece vuoi caricare un file esterno dentro un mc target allora ulilizzi

    mcTarget.loadMovie("esterno.swf")

    Ciao

  3. #3
    Grazie per la risposta,
    io uso flash 9.0 con actionscript 2.0

    Il mio problema č un altro, credo :-)

    Non vā solo quando carico la tabslide nel mio target, perchč se carico un altro movieclip fatto da me nel target funziona tutto perfettamente.

    la Tabslide, mi si carica, ma rimane ferma immobile e non funziona correttamente.
    Si visualizza solo l'ultima foto (nello specifico la tab4 e se cancello la tab 4 si visualizza la tab3), tutta esterna spostata a DX, ma ferma immobile.
    Si visualizza esattamente come si vede quando apro il file tabslide.fla (stesse posizioni e ovviamente fermo). Cioč lo stage bianco senza immagini e spostato a Dx fuori dallo stage le immagini una sull'altra.
    Il fatto č che quando provo tabslide.fla, cioč il tabslide.swf (che rinomino poi in movie03.swf) vā correttamente. Ma se lo carico nel target non vā. Se lo carico con loadmovieNum invece vā come dovrebbe andare, ma si posizione ovviamente non nel target dove forrei che fosse e si adatta alle dimensione del movie01, cosa che non vorrei.

    Idee?
    Grazie;-)

  4. #4
    In aggiunta volevo dire che quando lo carico con "loadmovienum" la tabslide mi si autoadatta in lubghezza alle dimensioni del mio movieclip principale.
    Ad esempio se il mio movieclip č 900 e la tabslide č 600, quando la čprovo da sola vā a 600, quando la carico sullo stage vā a 900.

    Eventualmente si potrebbe vincolare a 600 con quealche script?

  5. #5
    ho risolto parte del problema.
    Nel movie03.swf ho aggiunto nell'AC

    this._lockroot = true;

    E ora il mc funziona.

    L'unico problema č che si adatta alle dimensioni del movie01 che lo ospita, partendo perō giustamente dall'angolo sup. sinistro del mc-target. Quindi a sinistra č in posizione corretta, mentre a destra si allunga fino alla fine del movie01..


    C'č un qualche modo per vincolare le dimensioni a dei pixel prestabiliti ?

    Pian pianino.. ;-)
    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.