Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Perl e Email

  1. #1

    Perl e Email

    dovrei sviluppare una pagina web che gestisca le email ma mi sono subito fermato per un problema.

    Codice PHP:

    use MIME::Lite  

    $msg 
    MIME::Lite->new (
      
    From => 'mio@dominio.it',
      
    To => 'suo@dominio.it',
      
    Subject =>'Suggetto',
      
    AuthUser => 'mio'#ho provato anche con 'mio@dominio.it'
      
    AuthPass => '123' 
    );  

    $msg->send('smtp','indirizzo.host' ); 
    Uso questo codice per mandare una mail ma non funziona. Mi dice:

    SMTP recipient() command failed:
    <suo@dominio.it>: Recipient address rejected: Access denied

    Gli indirizzi li ho controllati e ricontrollati. Non credo sia questo il problema. Avete idee?
    L'unica cosa che non ho testato è inserire anche la porta dell'host perchè non ho trovato il modo di metterla (non so se metterla nel costruttore e come fare, la pagina http://search.cpan.org/~yves/MIME-Li...b/MIME/Lite.pm non mi risulta chiarissima, essendo nuovo al linguaggio)

  2. #2
    penso che i problemi derivino dalle impostazioni del server di invio e ricezione, spesso sono settati per impedire l'uso diretto del protocollo SMTP diretto da parte degli utenti.

    Prova a cercare di inviare tramite il metodo di default del server che si usa scrivendo:

    $msg->send;
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.