Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    HTML non si visualizza in PHP

    Salve, sto realizzando un portale in php e sto creando un sistema di inserimento news...
    Il contenuto delle mie tabelle news viene richiamato dal seguente comando:
    codice:
    echo "$row[testo]
    
    ";
    Il problema è che le news che sono memorizzate nel database contengono alcuni semplici tag html come il tag img che mi sembra necessario e di cui non ne posso fare a meno che però si visualizza sotto forma di codice e non viene elaborato...

    come posso risolvere questo problema??

    L' articolo da cui ho preso spunto per creare il sistema di news è il seguente:
    http://php.html.it/guide/leggi/77/gu...mysql-pratica/

    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gunn
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    370
    echo $row['testo'] . '

    ';
    -10 points to SCLERO high top class [definition of SCLERO HIGH TOP CLASS: 90 random kills]

  3. #3
    Originariamente inviato da Gunn
    echo $row['testo'] . '

    ';
    devi mettere i doppi apici, altrimenti te lo visualizza come testo.

    diventa

    echo $row['testo']."

    ";

  4. #4

    Re: HTML non si visualizza in PHP

    Originariamente inviato da neverdark91
    Il problema è che le news che sono memorizzate nel database contengono alcuni semplici tag html come il tag img che mi sembra necessario e di cui non ne posso fare a meno che però si visualizza sotto forma di codice e non viene elaborato...

    come posso risolvere questo problema??
    ti stampa il codice perche' non viene recepito il tag php. Quel vecchio articolo utilizza l'obsoleto short tag php <? mentre ora si deve utilizzare il tag corretto <?php poiche' cosi' e' e cosi' deve essere il tag di apertura.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    ok grazie a tutti siete stati gentilissimi
    provo e vi faccio sapere.

  6. #6
    EDIT: purtroppo non funziona ancora ho provato sia a sostituire la stringa con tutte e 2 le versioni, con gli apici e senza e per quanto riguarda il tag l' avevo già corretto in precedenza...
    adesso vi posto il codice di tutto il file così potete analizzarlo meglio:

    codice:
    <?php
    //includo template
    include("include/template.inc.php");
    top();
    //funzione text
    function text() {
    //collegamento al database	
    include("include/config.inc.php");
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    //query al server mysql
    $id=$_GET['id'];
    $query = "SELECT titolo,testo,data,autore,mail FROM news WHERE id='$id'";
    $result = mysql_query($query, $db);
    $row = mysql_fetch_array($result);
    $data = date("j/n/y", $row[data]);
    echo $row['testo']."
    
    ";
    if ($row[mail] != "")
    echo "Data Pubblicazione: $data - Autore: <a href=mailto:$row[mail]>$row[autore]</a>
    ";
    else
    echo "Data Pubblicazione: $data - Autore:$row[autore]
    ";
    echo "
    <a href=index.php>Torna alla Home Page del Portale</a>
    ";
    echo "<a href=all.php>Visualizza la lista di tutti gli articoli</a>
    ";
    mysql_close($db);
    
    }
    //funzione di chiusura template
    foot();
    ?>

  7. #7
    dai per favore mi date un aiutino??

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    ma ti stampa il codice a video? cioè tu vedi a video il tag <img>? nel database com'è salvato?

    controlla che non sia salvato come entità carattere

  9. #9
    allora io ho provato a inserire un articolo con codice php ed ecco come me lo visualizza
    codice:
    prova inserimento codice html.
    
    
    
    &lt;a href="http://www.cyber-space.it"&gt;&lt;img src="images/forum.png" width="128" height="44" /&gt;&lt;/a&gt;
    Il codice me lo stampa a video così come lo avevo scritto nel form quindi con il codice <img>
    che intendi per entità carattere??

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.