Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    accedere a file config tramite reg

    Salve,

    ho un file dove le coppie chiave => valore vengono scritte in un modo diverso dal solito:



    in questo caso key(USR) = val(CLAUDIO), da notare che la chiave ha sempre lunghezza 3 chars, USR, PWD...etc...

    c'è un modo tramite reg di accedere a tali dati, non tenendo conto di ?

    in questo caso datala chiave USR come faccio ad accedere al suo valore?

    grazie

  2. #2
    mmhhh... siamo debolucci nelle RE ... vero?

    codice:
    my $str = '';
    
    my %hash;
    
    $str =~ //;
    
    $hash{$1} = $2;
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    grazie!

    sono deboluccio con il perl in generale...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    268
    potresti anche usare delle substringhe:

    my $a="";
    my $hash{substr($a,4,3)} = substr($a,7,(length $a)-10);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.