Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    13

    Ordinare la parola 'm','a','r','e'

    Salve a tutti ragazzi sono nuovo da queste parti e della programmazione

    vi volevo chiedere come posso rodinare questa parola 'm','a','r','e' utilizzando pero' o una procedura o una function......

    grazie mille a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Che vuol dire "ordinare una parola"?

    E soprattutto, di che LINGUAGGIO parli?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    13
    volevo dire ordinare in ordine alfabetico
    e quindi farlo diventare ----> a e m r il linguaggio è il C++



    ovviamente nn credo sia fatta bene!!


    #include <iostream>
    void ordine(char *a); //prototipo
    void main()
    {
    char arrA[]={'s','i','m','o','n','e'};
    ordine(&arrA[0]);//chiamata di funzione
    system ("pause");
    }

    void ordine(char *a)
    {

    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    E quali algoritmi di ordinamento conosci?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    Se non ne conosci, comincia a studiarti un po' almeno gli algoritmi semplici come

    Bubble sort
    Insertion sort
    Selection sort

    puoi trovare informazioni su questi algoritmi praticamente ovunque, sul web e sui libri (fonte preferibile alla prima!)
    every day above ground is a good one

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    13
    il fatto è che l'esercizio deve essere svolto con gli if e i for
    AIUTO


    #include <iostream>
    void ordine(char *a); //prototipo
    void main()
    {
    char arrA[]={'s','i','m','o','n','e'};
    ordine(&arrA[0]);//chiamata di funzione
    system ("pause");
    }

    void ordine(char *a)
    {

    \\\ qui dovrei mettere la formula che riordina la parola in ordine alfabetico\\

    }

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ti faccio nuovamente la domanda ... QUALE algoritmo conosci, a prescindere se si faccia con le if e le for ...

    P.S. E' inutile che riproponi il codice che devi scrivere TU ... rispondi alla domanda ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    13
    nessuno dei 3 che avevi precedentemente scritto....

    ti ripeto quello che m'hanno detto e cioè riordinarlo con gli if e i for...poi nn so piu che dirti

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    E infatti non si è mai visto un algoritmo di ordinamento che non abbia un ciclo iterativo...

    Due sono le cose: o ti inventi un algoritmo tu, oppure ti studi uno di quelli che ti ho indicato prima... il BubbleSort, ad esempio, è il più elementare di tutti (sebbene anche il più inefficiente). Perché non gli dai uno sguardo? Se proprio vuoi direttamente il codice di uno di questi algoritmi senza provare a implementarli da solo, sul web trovi milioni di codici di esempio, e praticamente inutile venirne a chiedere uno su un forum...
    every day above ground is a good one

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    13
    m'avevano detto di simulare una variabile buleana cose del genere...vabè fa niente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.