Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Pulsante

  1. #1

    Pulsante

    VVoVe:
    vorrei che quando premo il pulsante Botton1 mi simulasse la pressione del pulsante Botton2 come devo fare?

    procedure TForm1.Botton1Click(Sender: TObject);
    var
    I: Integer;
    begin
    for I := 0 to StrToInt(Num.Text) do
    Botton2: TBitBtn;
    end;

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    ogni volta che crei un nuovo argomento devi indicare il linguaggio nel titolo. es.:

    [delphi] pulsante

    ok!?

    poi cosa rappresenta quel codice che hai postato (tra l'altro anche in maniera non esatta inquanto non tra i tag code e /code) ????

    poi (forse) questo e' cio che cerchi,....

    codice:
    procedure TForm1.Botton1Click(Sender: TObject);
    begin
    Botton2.click;
    end;
    ciao

  3. #3
    codice:
    procedure TForm1.Bottone1Click(Sender: TObject);
    var
    I: Integer;
    begin
    for I := 0 to StrToInt(Num.Text) do
    Bottone2Click;
    end;
    mi da sempre lo stesso errore:
    [Warning] (201): Unsafe type 'PChar'
    [Error] (209): Not enough actual parameters
    [Error] (211): '.' expected but ';' found
    [Fatal Project1.dpr(6): Could not compile used unit 'Email.pas'

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Bottone2Click;

    e' scritto correttamente secondo te?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    io sto usando delphi non VB6

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quella e' una firma. Non c'entra con la mia risposta. Leggila bene.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    hai ragione ho visto.

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Idem come qui.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.