Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    (Delphi) Effetto Memoria

    Nel mio programma di posta elettronica qundo invio un messaggio ad un contatto, sembre che lo memorizzi in memoria, perchè quando cambio con un nuovo indirizzo lui continua ad inviare msg sempre al primo indirizzo che avevo digitalizzato. ecco il codice.
    codice:
    procedure TForm1.SpedisciClick(Sender: TObject);
    begin
    //setup SMTP
    SMTP.Host := Server.Text;
    SMTP.Port := 25;
    //Camuffare il programma
    SMTP.MailAgent := Agent.Text;
    //setup mail message
      MailMessage.From.Address := Da.Text;
      MailMessage.From.Name := Nome.Text;
      MailMessage.Recipients.EMailAddresses := A.Text;
      MailMessage.CCList.EMailAddresses := CC.Text;
      MailMessage.BccList.EMailAddresses := Ccn.Text;
      MailMessage.Subject := Oggetto.Text;
      MailMessage.Body.Text := Messaggio.Text;
      if FileExists(Allegato.Text) then
      TIdAttachment.Create(MailMessage.MessageParts,
                             Allegato.Text);
    //send mail
      try
      try
      SMTP.Connect(10000);
      SMTP.Send(MailMessage);
      except on E:Exception do
      Messaggio.Lines.Insert(0, 'ERROR: ' + E.Message);
      end;
      finally
      if SMTP.Connected then
         SMTP.Disconnect;
    Status.Caption := ('Email Inviata');
    end;
    end;
    come faccio ad azzerarlo?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    Da questa parte del codice non si puo' capire dove sia il problema.

    Devi controllare il programma chiamante.

    P.S. L'indirizzo non si "digitalizza" ...
    P.P.S. Perche' scrivi "camuffare il programma"? Che programma stai scrivendo?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    camuffare è un comento rimasto da un esempio lo devo cancellare, per quanto riguarda a quello che mi hai chiesto anche se ti mando tutto il codice del programma non ti serve a niente? cosa posso fare per risolvere il problema?

  4. #4
    avevi ragione tu c'èra una problema delle preferenze del componenete risolto. grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.