Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838

    Maledetto IE: messaggio di protezione che vorrei far sparire ???

    Ciao.
    Vi pongo subito il mio quesito, spero che su questa terra esista qualcuno che sia in grado di aiutarmi.
    Allora, io ho un mio script *.php (pubblicato su un mio sito in https) che chiede dei dati (ovviamente tramite un form), e una volta che ce li ha li controlla. Se i dati sono sbagliati viene riproposto il form, altrimenti se i dati sono giusti viene eseguito il refresh della pagina (eseguito tramite i tag meta) e lanciato un nuovo script che fa scaricare all'utente un eseguibile.
    Quest'ultimo script viene lanciato tramite la seguente istruzione:

    header("Location: https://www.dominio.com/script.aspx");

    Tramite l'istruzione sopra presentata il mio script passa il controllo ad un altro script, che esegue il download di un eseguibile.
    Adesso il mio problema è che in IE mi viene presentata la barra superiore che informa l'utente che si sta per scaricare un eseguibile, io questa cosa però la vorrei evitare, è possibile??? Lo chiedo perchè questo problema mi si presenta solo in IE, in tutti gli altri browser non ce l'ho.
    Qualche idea???
    Ciao.
    Grejo
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838
    Dimenticavo di aggiungervi un dettaglio: sia il primo sito che il secondo (quello che vado a contattare, che contiene lo script *.aspx), sono in https con certificati Verisign.
    Ciao.
    Grejo
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  4. #4
    Che io sappia è un'impostazione intrinseca di IE lato utente. Quindi non credo che tu possa impedire l'avviso.
    A meno che tu non usi qualche eventuale trucco per redirezionare in altro modo. Ma non so se ne esistono.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838
    Originariamente inviato da pictor
    Che io sappia è un'impostazione intrinseca di IE lato utente. Quindi non credo che tu possa impedire l'avviso.
    A meno che tu non usi qualche eventuale trucco per redirezionare in altro modo. Ma non so se ne esistono.
    Io invece penso il contrario e ti spiego il perchè: se dal mio script lancio direttamente lo script sull'altro sito/dominio tramite la funzione header("Location: ..."), e quindi non eseguo alcun redirect tramite META refresh (o JavaScript), l'eseguibile che mi fa scaricare il secondo script passa tranquillamente, sena presentarmi la barra superiore.
    Qualche idea ???
    Ciao.
    Grejo
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  6. #6
    Non ho capito bene i passaggi...

    Se i dati sono corretti fa un redirect, prima con 'refresh' (perchè lo fai?) e poi con 'header'?
    Se sono errati mostra nuovamente la form.


    Il problema te lo dà con il redirect PHP fatto con header oppure con il meta tag refresh di HTML? In che punto?

    Perchè quest'ultimo sono abbastanza convinto che sia bloccato; IE7/IE8 hanno un mucchio di nuovi controlli di sicurezza, soprattutto a livello di Javascript, sul cambio, la chiusura o l'apertura della pagina.

    Non capisco poi la necessità di questo refresh fatto con i meta tag....

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838
    Originariamente inviato da pictor
    Non ho capito bene i passaggi...

    Se i dati sono corretti fa un redirect, prima con 'refresh' (perchè lo fai?) e poi con 'header'?
    Se sono errati mostra nuovamente la form.


    Il problema te lo dà con il redirect PHP fatto con header oppure con il meta tag refresh di HTML? In che punto?

    Perchè quest'ultimo sono abbastanza convinto che sia bloccato; IE7/IE8 hanno un mucchio di nuovi controlli di sicurezza, soprattutto a livello di Javascript, sul cambio, la chiusura o l'apertura della pagina.

    Non capisco poi la necessità di questo refresh fatto con i meta tag....
    Ciao.
    Prima faccio un redirect lato client con Refresh per far ricaricare/ricalcolare (in modo da aggiornare e rifare dei controlli) la pagina PHP, al ricalcolo della pagina PHP faccio fare un redirect lasto server con header per chiamare un servizio esterno di teleassistenza che la mia azienda usa.
    L'errore me lo da solo se eseguo un redirect lato client o con JavaScript o con Refresh.
    Ciao.
    Grejo
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  8. #8
    Mah, personalmente non farei il refresh... lo vedo inutile.

    Se vuoi controllare i dati lato client lo fai in Javascript con l' onSubmit della form.
    Dopodichè fai i controlli sui dati lato server e controlli i risultati.

    Non capisco che controlli tu debba fare usando effettuando un refresh (che poi non mi torna... il refresh mantiene i dati?).

    Spiega meglio; ma sono quasi convinto che il meta tag per il refresh non ti serva....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.