Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310

    ThickBox: caricare una finestra da una select e non da un pulsante

    http://jquery.com/demo/thickbox/

    Examples -> Inline Content -> Demo

    se cliccate sul pulsante Show si apre una finestra con del testo, l'azione che fa aprire questo testo è

    codice:
    <input alt="#TB_inline?height=150&amp;width=400&amp;inlineId=myOnPageContent" 
    title="add a caption to title attribute / or leave blank" 
    class="thickbox" type="button" value="Show" />
    io invece avrei bisogno di far partire questo evento (l'apertura della finestra) all'evento onchange di una select

    codice:
    <select name="test" onchange="load_content();">
        <option>Colors</option>
        <option value="brown">Brown</option>
        <option value="blue">Blue</option>
    </select>		
    
    function load_content()
    {
       ?
    }
    qualche idea?
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    soluzione

    codice:
    function load_content(popup)
    {
        if (popup)
        {
            $(document).ready(function(){ tb_show("text",popup); });
        }
    }
    codice:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/thickbox.css"/>
    <script src="/jquery-1.1.3.1.pack.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="/thickbox.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="/global.js" type="text/javascript"></script>
    
    <select name="test" onchange="load_content(this.value);" style="width:160px;">
        <option value="">Where are you going?</option>
        <option value="TB_inline?height=150&amp;width=400&amp;inlineId=myOnPageContent_1">Rome</option>
        <option value="TB_inline?height=150&amp;width=400&amp;inlineId=myOnPageContent_2">Florence</option>
      </select>
    
    <div id="myOnPageContent_1" style="display: none;">
          
    
    Rome Rome Rome Rome Rome Rome Rome Rome Rome Rome Rome Rome Rome Rome Rome </p>
      </div>
    
      <div id="myOnPageContent_2" style="display: none;">
            
    
    Florence Florence Florence Florence Florence Florence Florence Florence Florence  </p>
      </div>
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.